Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Корпоративная солидарность врачей - это способ сокрытия преступлений?

M-Son [15.6K] 10 месяцев назад
7

Именно так! И даже не сомневайтесь.

Когда заведующая отделением приказывает участковой вырвать из амбулаторной карточки все выписки из больниц. А начмед в курсе и поддерживает.

Когда удаляются (вырываются из карточки) заключения специалистов и их под диктовку заставляют писать другие заключения. На глазах у заведующей и начмеда.

А кто не хочет этого делать, понимая, что это подлость, то женщины-"врачи" печатают заключение сами, а специалиста заставляют расписаться...

Я когда увидела свою амбулаторную карточку уже после комиссии, которая оформляла мне ИПР, то убедилась на что способны врачи-женщины. Вся карточка в дырках в тех местах, где на листах были приклеены больничные выписки.

Это чтобы ликвидировать диагнозы инсультов и инфарктов. Всё это для того, чтобы я не смогла получить средства реабилитации.

А почему? Женская месть!)

Инвалидность у меня давно, а ИПР забыли оформить. Теперь, когда я напомнила, они (врачи) попытались замять это. Сказали, что не знают, как теперь это сделать. Просто им лень было.

Пришлось пожаловаться в горздрав. Дело завертелось, но я была наказана отсутствием диагнозов))) Хорошо, что еще инвалидности не лишили.)

А всё потому, что поликлиника "прикрывала свою задницу" перед вышестоящими организациями. Им ведь пришлось отчитываться.

Я не единичный случай подлога врачей с вырыванием листов из карточки и заменой их другими.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вовсе нет. Есть легионы пациентов просто не понимающих что такое МЕДИЦИНА. Сначала сами себя доведут до жутких заболеваний, а потом думают, что Доктор по мановению Волшебной Палки их сразу вылечит. Среди врачей полно тупых- факт, им просто тупо нужно денежки зарабатывать. Я как Главный врач одной из московских клиник выяснил, что именно среди замужно- женатых полно больных и Душой и Телесами. Я их обычно увольняю. Например, что ожидать от женатого "доктора" которому супруга перманентно выносит мосХ? Он её банально не хочет в койке- но она считает, что это ничтожество ей ОБЯЗАНО, кормить и содержать и этот Гоблин забывает о Клятве Врача, он просто начинает тупо видеть в каждом пациенте КЛИЕНТА. В Моей Клинике работают только свободные от брачного Рабства Доктора, у них ясный Разум и позитивное мышление. Мы, с высоты своей Свободы прекрасно понимаем своих пациентов и успешно им помогаем. И ещё, напомню забытую Истину-

2

Наверно нельзя так,всех под одну гребенку,надо разбираться в каждом,конкретном случае.А корпоративная солидарность присутствует во всех профессиях.Разница лишь в том,что ошибка врача стоит человеку жизни.По врачебной ошибке удалили мне матку,по врачебной ошибке умер в больнице мой муж,истек кровью из язвы желудка,а они просто ждали понедельник,он поступил в ночь с пятницы на субботу и бездействовали,а когда перевели в реанимацию в понедельник,было уже поздно.Мне когда удаляли желчный пузырь,распахали весь живот по белой линии,а через два года убирали послеоперационную грыжу и килоидный рубец с палец толщиной.Наверно врачи всему этому найдут оправдание,особеннос­ти организма и т.д. и т.п.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID