Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если замужней женщине захотелось другого мужчину это нормально(СМ)?

black diamond [17.5K] 10 месяцев назад

Ведь у неё есть МУЖ- супрух, за которым она как за каменной стеной с решётками и общим унитазом, жизнь казалось бы, как бы удалась, секАс каждые сутки по 10 раз (это почти во всех браках, секс каждые сутки как минимум по 3 раза), муженёк на коротком поводке, из брачной клетки выползает только на подённые каторжные работы, а после оных только к своей законной сожительнице. А тут БАЦ!!! И появился ОН, потенциальный Любовник (кстати, Любовник- от слова любовь). Что Ей делать?

2

На этот вопрос думаю нет однозначного ответа ибо каждый из нас приходит в этот мир прожить свою жизнь,сделать либо не сделать свои ошибки,набраться жизненного опыта,мудрости и каждый из нас хочет быть счастливым,никто не имеет права принуждать,каждый должен делать свой выбор и отвечать за свои поступки перед своей совестью и Богом.Я изменяла мужу,он умер и не узнал об этом,значит и не страдал от моих измен.Он изменил мне,трагедия растянулась на 9 месяцев,с его запоем,уходом из семьи,но вернулся через неделю,видимо мы должны были прожить это испытание.Человек не может жить в абсолютном счастье,жизнь многообразна,как день и ночь,жара и мороз,как горькое и сладкое,как добро и зло. И все это мы проживаем за свою жизнь.

2

Конечно, "хотеть" это нормально.

Перефразируя. Муж - полезная гречка. Любовник - вкусный торт.

Невозможно ведь всю жизнь питаться гречкой. Да, она полезная, да в ней много микроэлементов, много полезных веществ. Но, иногда, блин, так хочется съесть большой кусок очень вредного торта! Да, вредно, да потом, объевшись, буду ругать себя, но, сейчас хочется съесть кусок торта, до дрожи в коленках. Так что же делать? Съесть вкусный «тортик», потом мучиться, виновато посматривая на «гречку»? Или сказать твердое нет «торту», а потом от злости, и обиды, «пилить» свою «гречку»?

Выбор всегда останется только за вами.

2

Это решает каждая женщина для себя. По поводу стены, забора, ограды, периметра - это к конкретно взятой семье. Еще и смирительные рубашки бывают, и золотые клетки и рай в шалаше. Мы же с вами не БТИ. Перефразирую вопрос: если человек всю жизнь любил гречку, и вдруг ему захотелось перловки, это нормально? Разумеется, нормально. Хуже, если жене не хочется ни гречки, ни перловки, ни собственного мужа, правда.

2

Захотелось,это еще не значит совершить.Я может Бред Питта хочу,ну или Агутина...а мой муж может Джениффер Энистон или Алсу,так что хотеть мы можем кого угодно и что угодно.Вот если совершила измену так это совсем другое.

Значит видимо муж стал не интересен,или разлады в семье.Но это уже глубь проблемы.И здесь нужно саамому мужу решать прощать измену или жить с ней и решать как то из за чего это произошло.

1

За женщиной, даже после свадьбы необходимо ухаживать, постоянно говорить комплименты, восхищаться ею. Необходимо разнообразить сексуальную жизнь с женой. Жена должна быть и другом, и женой и любовницей в одном лице. В таком случае у женщины и мысли не возникнет посмотреть на лево... Зачем? Ведь у нее такой заботливый, любящий и сексуальный муж. Ну и конечно, самому не нужно изменять. Женщины по-разному реагируют на измену мужа, могут из чувства мести завести любовника.

Другое дело, если женщина вышла замуж совсем не по-любви. Бывает и такое. Вот тогда жизнь с нелюбимым мужем становится просто невыносимой. Себя ведь не обманешь. И женщина начинает искать себе утешение на стороне.

1

Если замужней женщине захотелось другого мужчину,возможно,что её что-то не устраивает в своём браке с мужем???!!!Хоть бывает и такое:когда женщину возбуждает совсем другой мужчина.Такое по природе бывает!Ведь мы все жывые люди,и умеем чувствовать,видеть..­..А у женщины играют гармоны...Главное,чт­об та женщина не наделала глупостей!Ведь из-за того,что её тянет к другому мужчине...Это может оказаться только страстью!Хоть бывает и любовь.Женщина должна в себе для начало разобраться...А уже потом решыть...,с кем она хочет быть???!!!Ведь если она любит мужа,и ему изменяет....То из-за своей ошыбки,она может потерять мужа навсегда!

1

Если женщина захотела другого мужчину, и это влечение визуальное, то за него спроса нет, так как бог наградил нас глазами и мы должны пользоваться и радоваться жизни!!! А если женщина захотела изменить своему мужу с другим, то лучше сразу подать на развод, просто зачем жить с человеком если нет визического влечения, секс влияет огромную роль в семейных отношениях!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID