Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Татьяна Сергеевна Власова: какая биография, семья, личная жизнь, фото?

Фавзия [18.8K] 2 месяца назад

Кто такая? Кто это?

Где родилась (откуда родом)? Где живет?

Где смотреть фотографии (фото)?

Какой возраст? Дата рождения? Сколько лет? Год рождения? Когда родилась? Когда день рождения?

Какая биография?

Какой вес, рост?

Какое образование? Где училась?

Какие увлечения? Хобби?

Чем занимается? Кто по профессии?

Чем известна? Карьера?

Кто по национальности?

Есть ли муж? Были ли мужья? Личная жизнь? Есть ли дети? Сколько детей? С кем встречается? Семья? Семейные отношения? Развелась?

Какие официальные страницы в Инстаграм (Instagram), ВКонтакте (ВК), Твиттер, Фейсбук, Перископ?

1

Татьяна Сергеевна Власова это первая жена небезизвестного нашего актёра Армена Джигарханяна. Сейчас муссируются самые разные слухи про него самого и его семью. Причем, ведь семей- то у него было две. И если сейчас многое известно про вторую жену Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую­, то вот про первую, Татьяну Сергеевну Власову, почти ничего не говорят.

А ведь когда -то Армен Джигарханян увел ее из семьи, увел от мужа, режиссера театра, где она работала актрисой и завлитом (заведующая литературной частью).

У них к тому времени уже были дети от первых браков, но они все-таки решились быть вместе и были в совместном браке почти сорок лет. Этот большой период оба супруга вспоминают с нежностью, ведь тогда они вместе покоряли Москву, тогда они вместе работали над своими карьерами.

Татьяна Сергеевна родилась в 1943ем году - 5го январрря. По образованию она театровед и актриса.

В молодом возрасте Татьяна Сергеевна Власова отыграла роли в 2х всего картинах, но при этом, посвятила всю себя Джигарханян, его карьере в кино и их семье. В 1977ом году она сыграла маленький эпизод в фильме "Приехали на конкурс повара". А еще через 3 года совместно с Арменом Борисовичем Власова снималась в картине Оганесяна и Хостикяна "Полёт начинается с земли".

Но Татьяна Сергеевна недолго радовалась, так как в начале 2000х годов Армен Джигарханян встертил Виталину и захотел оформить с ней отношения.

Это очень огорчает Татьяну Сергеевну, которая посчитала это предательством по отношению к себе и сыну Степану, котррый хоть и проживает отдельно(в США), но по закону, является сегодня единственным ребенком Армена Джигарханяна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID