Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С кем будут спать мужчины и мужики, когда женщин не станет на земле?

berkutstar [14.2K] 10 месяцев назад
Сыррожа [60.5K]
 глупый вопрос. не будет женщин - мужики тоже вымрут  10 месяцев назад
комментировать
3

По канулу РЕН ТВ, идет мног разных передач где высказывают различные гипотизы. Иак вот смотрел как то одну из таких гениальных передач и там рассказывалм как зародилось человечество на земле. Дело было так: Прилетели на землю инопланнтяне, и нашли очень много редких полезных ископпемых. Нужно было их добывать, а самим работать на руднеках им по статусу было не положено. Так вот они взяли и создали в пробирке некое существо отдалено похожее на человека, но только мужского пола. И эти существа работили на рудниках. Когда на земле все ценое было добыто они улетели, к себе домой. А эти существа мужского пола остались на земле. А мужики они ведь везде одинаковые, от безделья их сразу на баб потенуло. А баб то иноплпнетяне не создали. Вот тогда эти мужики и придумали для этого дела использовать земных обезьян. Обезьяны после половых контактов стали беременеть и рожать. В результате скрещивания тех существ мкжского пола и обезьян получился человек. Так что в гипотезе о том что люди произошли от обезьян есть большая доля правды.

Ну я немного оталекся от темы вопроса. Автор спрашивает с кем будут спать мужики когда женщин не станет. Я просто хотел уточнить когда женщин не станет обезьяны останутся?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Судя по всему этот вопрос не актуален. Потому что учёные установили, что что мужчины исчезнут с лица Земли максимум через 5 миллионов лет, а возможно и раньше из-за постепенного истощения Y-хромосомы.

Профессор Дженни Грэйвс (Австралия) считает, что женщины останутся жить на планете в одиночку после исчезновения как раз мужчин. Более того, он ответственно заявляет, что процесс вымирания мужской половины человечества уже начался из-за свойственной им слабости мужской половой хромосомы. А ведь он ещё не учёл гомосятничества, обжорства и пьянства многих так называемых "мужчин". Иначе о 5 миллионах лет даже не заикался бы.

Так что спать мужчины будут очень скоро (по историческим меркам) друг с другом и исключительно в могилах. Зря вы эту тему поднимаете. Женщин расстраиваете. Мужиков и так мало осталось. А настоящих то вообще только в России.

2

Ни с кем не будут. Они вообще не будут существовать. Ведь без женщин, не будет кому, этих самых мужиков рожать. А если представить, что в один не очень хороший день, все женщины исчезнут. То мужики или перебьют друг друга, или посходят с ума. И никакие куклы не помогут.

1

С куклами роботами,это сейчас становится уже актуальным,новейшая разработка в США,вот с этими куклами спать и будут,а глядишь и другие выдут.А может и вообще все геями станут.Но это если в том случаи если мы все женщины вымрем.Больше никак.

1

Руки то останутся у мужиков. Геям в данной ситуации повезёт больше. Но течение таких обстоятельств будет не долгим. Рождаемости не будет. И мужики с руками и геи все вымрут. Но на свой век запасутся резиновыми подружками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID