Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли на 9 мая ходить в военной форме?

дольфаника [341K] 2 месяца назад
категория: другое
1

Можно и даже нужно. Прежде всего военным, которые естественно будут участвовать в военных парадах, торжественных построениях и праздничных мероприятиях в парадной военной форме. С парадными погонами, кортиками, орденами, медалями, нагрудными знакими аксельбантами и белыми перчатками.

Можно и даже нужно военнослужащим в запасе и отставке уволенным с военной службы с правом ношения военной формы одежды. При этом военная форма может быть современного образца или образца тех лет, когда пенсионер проходил службу в рядах Вооружённых сил, воинских формированиях МВД, КГБ, ФСБ, ФСО и других.

Кроме того, военную форму времён Великой Отечественной войны со своими наградами оденут те немногие фронтовики, которым здоровье позволяет выйти на улицу или хотя бы сесть за праздничный стол.

В военную форму времён войны оденутся многие артисты. В память о тех священных днях военную форму оденут члены клубов реконструкции событий, простые граждане и даже дети. Никаких ограничений по ношению военной фронтовой формы в День Победы нет.

И это правильно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID