Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли специально стать лесбиянкой (см.)?

Marinad44 [53.3K] 2 месяца назад

Переквалифицироватьс­я на женщин?

То есть из натуралки превратиться в лесбиянку?

Ну если девушка красивая и приятная...

2

Наверное забавно открыть в себе лесбийские наклонности? Просто проверьте себя-а так ли это? Тоже иногда встречаю девушку или женщину такую что дух захватывает и глаз не оторвать, даже неудобно самой становится. Но нравятся чисто визуально, то есть сексуальные фантазии о них ни на минуту не посещают и отсутствуют полностью. Мало того, просто от мысли о сексе с представительницей своего пола становится противно. Думаю, любоваться красивым это естественно; и всё равно что является предметом любования-женское лицо, живопись или природа. Так что, если не чувствуете сексуального влечения к красивой и приятной девушке то Вы заблуждаетесь, никакая Вы не лесбиянка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Менее 1% гомосексуалистов явление генетических нарушений, гормонального дисбаланса и пр.

Более 99% - явление пропаганды, наряду с сигаретами, алкоголем, какими-либо субкультурами и пр.

То есть, "специального" тут наврядли чего может получиться, все будет так или иначе результатом или генетических и гормональных проблем, либо какого влияния пропаганды, общения с гомосексуалистами, либо также сексуальной неудовлетворенности, когда длительное отсутствие секса, но сильное стремление её реализовать приводит к тому, что, образно говоря, "все равно с кем и как", примерно как кошка или собака во время течки, которой все равно, лапы парализовало, попа кверху, ничего не могут с собой поделать.

3

Специально? Это значит всем назло,я думаю что нет.А вот если разочароваться в мужском поле,то да можно,стать лезбиянкой,но это от разочарования,и так как сказать в пробке попытки себя в новом.Но не факт что из этого что то выйдет,а может и наоборот поймёте что прерожденная лезбиянка.

2

Специально - это как? Я думаю что для этого необходимо какое-то внутреннее влечение к своему полу, просто захотеть чтобы тебе нравились девушки недостаточно. Даже не представляю как можно специально стать лесбиянкой

1

Я думаю, что можно. Представив один раз, а если ещё и попробовав получить те удовольствия, которые получают лесбиянки, и имея хорошую подругу/ знакомую, склонную давать такие удовольствия ( или, наоборот, получать), женщина легко может отойти от отношений с мужчинами. Особенно, если у неё есть ребёнок, есть хорошая работа, постоянный доход, нет желания заботиться разными способами о мужчине и чувствовать себя женщиной, потому что тащишь на себя кучу обязанностей - в общем нет у неё необходимости секса с мужчиной, который , особенно, не всегда может быть и приятным. Две моих знакомых нашли таким образом себя. Они и меня, и других знакомых наших склоняли к отношениям такого рода. Не знаю, как остальные, но понимая умом, что это может быть приятно, мне было брезгливо представлять себя в таких отношениях. А когда все звёзды сходятся - то, думаю, для женщин ничего невозможного нет...

1

Невозможно.Это все заложено в генах и дается при рождении.Насильно заставить себя стать лесбиянкой это прямой путь к развитию невроза и депрессии.Придется потом обращаться к психотерапевту и лечиться лекарствами.Поэтому не нужно насиловать себя, надо жить с тем что дала природа.

1

Да, можно, все в нашей голове. Выбросы эндорфинов и увлечение вызывают наши эмоции, а эмоции рождаются с мыслей

0

Если влюбитесь человека, то это самопроизвольно. "Специально" ну уж никак нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID