Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Титов тащит в РФ воров-бизнесменов без капиталов? Ваше мнение?

Moreman-fisher [117K] 10 месяцев назад

Из воров никогда не получатся хорошие бизнесмены, как из них не получилось на Западе. Опять начнут воровать у населения?

«Москва: "Чичваркин и другие, домой..."; Лондон: "А кошельки их я попрошу остаться"

https://topwar.ru/13­5439-moskva-chichvark­in-i-drugie-domoy-lon­don-a-koshelki-ih-ya-­poproshu-ostatsya.htm­l

3

по-моему, Титов поступает опрометчиво... чо не так, ему просто найдут "мост" аля Немцов. это ж по сути роль попа Гапона, провокация, не понимать этого он не может, значит идет осознанно.

с прибывшим сюда жульем никто любезничать и заигрывать не будет, их будут просто грубо иметь, а вернуть сюда их капиталы - дело техники и времени, сами подпишут чо надо и введут все свои пароли в платежных системах банк-клиент. безскандально все это может пройти лишь тогда, когда пойдет открытая игра по чеснаку без неожиданностей. и... видать, их там (наших жуликов) поприжали неслабо, это хорошо. там везде они просто страшные русские, как бы ни красились

0

Я полагаю, вернуть назад капиталы, вовремя украденные и выведенные в оффшоры, не удастся уже ни в каком случае. Эти капиталы уже "под колпаком Мюллера", ибо ФРС контролирует все банки мира, а большинство капиталов уже вовсю работают на экономику Запада. Конечно, допускаю, приедет всякая мелочёвка, у которой нет серьёзных преступлений в воровстве ресурсов и бюджета и тяжёлого криминала. И уже едут. Но основные олигархи будут ждать и надеется до конца, что Запад, который их родил, вырастил и взлелеял. Так что потуги Титова - лишь очередной пиар президентской компании. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID