Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть рецепты приготовления рыбы фаршированной квашеной капустой?

ZWZ [140K] 10 месяцев назад
1

Чтобы приготовить понадобятся сазан или карась с икрой примерно на 700 граммов, 200-220 граммов квашенной капусты, поваренная соль, приправа для рыбки, 3 больших ложки подсолнечного масла, 1 небольшая луковица, майонез.

Рыбину почистим, срежем жабры, разрежем брюхо и вытащим икру. Хорошенько помоем, сделаем на спине разрезы повдоль и посыпем солью и приправой.

Лук почистим и порежем на полуколца. На огне разогреем сковороду, нальём 2 больших ложки подсолнечного масла и пожарим нарезанный лук до прозрачного состояния. Присоединим квашеную капусту, перемешаем и обжарим 4-5 минут. Добавим рыбью икру и непрестанно перемешивая пожарим примерно 3 минуты. Через 3 минуты, снимем сковородку с огня и дадим смеси остыть.

Остывшей смесью нафаршируем рыбину и положим в огнеупорную форму, застеленную фольгой. Немного смажем майонезом и отправим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии данного времени, вытащим фаршированную квашенной капустой рыбину из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID