Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Получали ли Вы минусы за ответы/вопросы? Обидно ли было?

megadron33 [2.9K] 10 месяцев назад
категория: другое
6

Да, получала. В основном минусы эти ставились неадекватными людьми, которым мои ответы поперёк горла стоят, по той простой причине, что не все и не всегда могут принять правду своими зашоренными стереотипами мозгами. И за вопрос ставили пару раз чисто из вредности, понимая, что минус необоснован и будет удалён, но ведь "сделал гадость - сердцу радость!" хоть на полчаса, пока минус висит. Особо "кукукнутый" недоброжелатель то ли сам, то ли нанял кого, но писал под всеми моими ответами и вопросами матюги и угрозы. Самое интересное, что это был мужчина солидного возраста, имеющий приличную репутацию на этом проекте. Ещё одна гражданка минусовала мои ответы из мести за мой минус ей.

Обидно ли?

Обидно, досадно, но ладно...

Иначе, наверное, было бы скучно. Много врагов - много чести, как говорил Муссолини.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Минус за вопрос от модератора, это плюс себе, по пояснению сразу находишь ответ по своей проблеме. Оперативность информации. Вопрошающую мысль все формируют по своему, но с одним смыслом. Со смысловым плагиатом программам справляться сложно. Минус за ответ без пояснения озадачит. Умные пользователи, если сам не дурак, этот минус сносят. С пояснением, минус бывает оправдан, чуть позже доходит, что на чём то зарвался. Добиваться правоты, сколько там -репка, здравого смысла не вижу. Не велика потеря единиц. Без минуса урока не будет. Следует уметь владеть своей самокритикой. "Обидно", это эмоции слабаков.

2

За вопросы минусы не получала никогда ибо ерунду не спрашиваю, а за ответы минусы были и от системы (когда не знала как цитату оформлять) и от людей, но я считаю, что минусовали меня бездельники не потому что ответ плох, а потому что хоть таким способом настроение испортить надо.

Чихать я на них хотела! Да, неприятно, но до слёз не доведут, а себе от модератора, наверное, замечание или штраф обеспечат поскольку на необоснованные минусы я жалуюсь.

1

Естественно.

Мы же учимся и наше мнение не всегда соответствует духу БВ. Со временем когда "нарываешься" понимаешь размер проблем, минусов и штрафов. По началу было обидно, общался с модераторами, всегда результативно и корректно.

Нужно внимательно следить за лидерами, их успешный рост связан с тонкой игрой на знаниях, эмоциях, чувствах. Думаю можно адаптироваться к условиям ресурса и в то же время сохранить свое лицо, нужно только тщательно продумать стратегию изложения информации.

Не хамить, не задирать нос, ну и не обижаться, клавиатура ведь все стерпит.

1

Мною был получен минус за то, что неверно оформила ответ. Причем, там нужно было перечислить названия книг, и я их перечислила... но что-то вот не понравилось автору вопроса, и я получила минус.

Было не то, чтобы обидно, просто немножко огорчилась. Это был один из первых моих ответов здесь, на БВ. Но люди все разные, у всех своя аргументация, и мне было бы глупо на такое обижаться.

К счастью, это пока единственный мой минус, и я стараюсь учиться на своих ошибках.

1

Было и не раз, на конкретные вопросы, которые хотел получить ответ, минусовали а потом злосчастный модератор и вовсе заблокировал данный вопрос. Иногда бывает обидно, задаёшь вопрос, на него люди дают кучу ответов(просмотров было бы достаточно) а потом заходишь на бв и видишь что твой вопрос закрыт.

0

Минусовали и ответы, и вопросы. Причем, как мне казалось, совершенно без повода. Поэтому не обижалась, а удивлялась. Быстро включилась и поняла, что есть люди, которых очень нервирует, если мнение другого не совпадает с мнением толпы - он что хочет показать, что умнее?!!! Но из таких минусов можно получить и плюсы. Если не лень, то пишу комментарий, подтверждающий свое мнение. И тут подключается парочку спорщиков, а я даже и не продолжая пустую переписку, получаю за просмотры.

0

Получала. Обидно не было, но было любопытно, по какой причине человек не пишет свой ответ. Нечего сказать? Не согласен. Так составь конкуренцию только Здоровую, а не патологически критиканскую. Но я не слишком много минусов получала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID