Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что полезнее - колбаса или тушенка?

KKRV [9.6K] 10 месяцев назад
1

Тушенка, особенно самодельная, гораздо полезнее покупной колбасы. Ну а покупная тушенка все равно полезнее покупной колбасы. Если же говорить о самодельной колбасе, например, кровяной, то если человек умеет ее правильно изготовить, то она будет полезнее покупной тушенки. А домашняя колбаса и тушенка - это кто что предпочитает и любит. Но тушеное мясо полезнее переработанной колбасы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тут всё зависит от того какие это колбаса с тушёнкой, кто и из чего их изготовил! Если к примеру этотсамодельная колбаса или законсервированная дома тушёнка, то полезным будет и тот, и другой продукт. И скорее тогда речь будет уместней вести о вредности для здоровья за счёт количества холестерина. А если рассматривать магазинные продукты, то здесь скорее всего такая полезность варьируется . У одного производителя лучше будет колбаса, у другого - тушёнка. А у третьего вообще лучше не покупать ни то, ни другое. Я вот например уже давным давно не покупаю и не ем варёную колбасу. Уж слишком много в нё всякой всячины добавляют. Мне проще купить кило свинины и запечь её в духовке в фольге со специями. Буженина получается - супер! И вкуснее варёной колбасы, и дешевле, и конечно же полезнее!

1

полезнее тушёнка.в колбасе гдето 7-10% мяса.остолное ето не мяса.ето-отходи.да да имено отходи животнава.такие как кожа.разние сухожилие итак дале.я досконално изучил состав колбаси и стал вегетарянцем ) так что если уж надо вибирать то тушонку.

тушонка перевариваетса за 4-5 час.грузит желудок силно.также как мяса любои.

если калбасу из соии добавит глутамат натря вкус будет как у калбаси котори ти помниш.так полезни инфо.

1

если колбаса и тушенка то лидера нет-везде набор химикалий.если колбаса и говядина(свинина)туш­еная то однозначно вторая.состав мясо.соль.лавровый лист.и больше ничего.так что внимательно читайте надпись на банке если написано тушенка или сгущенка-то это уже продукт сделан по то.то есть рецепт предприятия изготовителя.ну а там естественно выжимают минимум затрат при максимальной стоимости продукта

0

Полезнее будет самим приготовить тушенку, а лучше отведать свежий кусок мяса

0

Тушенка конечно, в колбасе одна бумага и соя, есть не возможно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID