Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Подойдёт ли Жанна Немцова на пост мэра Москвы? Ваше мнение?

Moreman-fisher [116K] 10 месяцев назад

«В своем Facebook блогер Алексей Навальный сообщил, что дал Немцовой большое интервью «обо всем на свете», добавив, что «Немцова очень выросла и стала прямо отличным журналистом».

«Заодно выдвинул кандидатуру Жанны на пост мэра Москвы», – написал Навальный, имея ввиду, что во время интервью несколько раз перебивал журналистку, предлагая ей как «умной и красивой женщине с известной фамилией» стать столичным градоначальником.»

https://vz.ru/news/2­018/2/7/907153.html

3

Немцов всю свою жизнь вместе с Чубайсом, Гайдаром и прочими выступал за богатых и против большинства населения страны, Жанна Немцова явно росла среди подобных разговоров и в подобной обстановке и судя по её биографии явно унаследовала все эти установки. Только у неё ещё может добавиться личная месть к народу за то, что не восхищались её отцом и так сказать погубили.

В общем, для того, чтобы резко ухудшить жизнь Москвичей и опустить её до провинциального уровня подойдёт в Москве.

Хорошо тут только то, что никогда мэром она не станет и сколько-нибудь значимый процент голосов не получит

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я полагаю, в нормальных условиях на пост хозяйственного рукрводителя такого субъекта Федерации, как Москва, равного Губернаторскому посту, выдвигали и регистрировали людей, прошедших хотя бы должность префекта, то есть, главы одного из районов и хорошо себя зарекомендовавших. То, что происходит после назначение на должность губернатора таких выскочек, мошенников и случайных людей, мы видели на примере папаши Жанны Бори НЕмцова, который, кроме, как оппозиционер, борющийся постоянно с действующей властью и диссидент, ничем себя не показал. До тех пор, пока ЦИК будет регистрировать кандидатами во власть случайных людей, только потому, что они возглавили протестную волну определённого слоя населения, а не профессионалов хозяйственников и людей прошедших социальный лифт, ничего хорошего не получится в нашей экономике. Золотые слова сказал когда-то наш премьер Косыгин: Я набираю не футбольную команду, а правительство. У нас же выбирают не правительство региона, а оппозиционеров в пику действующей власти. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID