Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Родня Спартака Мишулина готова к эксгумации тела актера. Зачем им это?

Е-л-ена [9.1K] 2 месяца назад

По-моему, это уже за гранью добра и зла...

6

История связанная с Тимуром Еремеевым продолжается теперь на передаче Прямой эфир у Андрея Малахова.

Вдова Спартака Мишулина никак не может смириться с тем, что у её мужа была тайная семья. Дочка Карина во всем поддерживает свою маму.

После проведенной ДНК, казалось бы, что родство доказано, но они продолжают споры и пытаются доказать, что Тимур не является сыном Спартака Мишулина. Еще мама Карины требует миллион за клевету от Тимура. Она готова дать согласие на эксгумацию тела, чтобы доказать порядочность её мужа. Карина также заявляет, что нет ничего страшного в том, чтобы достать тело отца из могилы, ведь от этого будет зависит репутация семьи.

Тимур Еремеев сразу сказал, что не претендует ни на что, кроме того, чтобы его дочка знала кто был её дедушка.

По моему, Тимур уже не раз пожалел о том, что ввязался в эту историю.

Карина заявляет как тяжело ей и её маме пережить создавшуюся ситуацию, а Тимур и его мама будто бы не люди и им не свойственно переживать.

Карина с мамой подозревают Тимура в том, что он может претендовать на наследство, либо сделать себе карьеру на имени Спартака Мишулина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не хотят эти программы говорить на другие темы, вот несколько человек взяли в оборот, платят им, и гоняют с канала на канал. Даже при подтвержденном ДНК, потому, что на другие темы говорить сейчас нельзя. Лучше бы о насущном говорили, что в поликлиниках врачей не хватает, участковых и специалистов, что животноводство не развивается, и уже разрешили выпускать колбасу 4-го сорта, для животных наверное.

Эксгумация это уже слишком.. Ведь есть данные ДНК, да и похож внебрачный сын на отца, как надо относится к умершему супругу, чтобы соглашаться на такое? Даже когда шел долгий спор о мальчике, которого задавила женщина во дворе, и то отец не давал разрешения на эксгумацию. Вдове Мишулина никто же не говорит, что он ее не любил, по молодости сходил налево, что же ему теперь покоя не давать? Я эти передачи не смотрю, только в рекламе или здесь читаю, и то противно. Нельзя так относиться к умершим родным людям.

5

Как раз сейчас идет эта передача, и если честно это совсем что то страшное.

На шоу Малахова Тимура опять выставляют каким то злодеем, что делает все это ради хайпа, и все конечно поддерживают Карину и ее маму.

И вот теперь да, они решили именно эксгумацию провести. Скорее всего это дело времени, и оформления документов. Если честно, такое чувство, что они зациклились на этом, и мама и Карина.

Вот на Первом канале они как будто закрыли этот вопрос, видимо поэтому на второй канал пришли.

И лично я не вижу, что в прессе, соц сетях или в моем окружении появились люди, которые после этой истории стали плохо говорить о Мишулине, или как его жена говорит порочить его честь. Ну даже если у него еще один ребенок, таких историй миллион.

4

Тимур Еремеев, внебрачный сын Спартака Мишулина, что было подтверждено экспертизой ДНК, наверно, уже сто раз пожалел о том, что был втянут во всю эту историю. В самом начале этой мыльной оперы он заявлял, что не претендует ни на наследство, ни на звёздную фамилию. И, вроде, даже дочь Мишулина Карина примирилась с этой реальностью.

Но вдова артиста Валентина Константиновна считает опороченным имя своего мужа и собирается судиться дальше. Она не признаёт сделанного теста на ДНК и готова даже на эксгумацию мужа.

Не понимаю, зачем раздувать истерию вокруг этого вопроса и тревожить прах покойного? Как со стопроцентной уверенность говорить о безгрешности супруга, тем более из артистической среды.

А Тимур Еремеев нашёл ещё одного наследника Мишулина - его правнука от внебрачной связи с балериной Александрой Сорокиной.

А вообще, всем родственникам, близкие которых готовятся отойти в мир иной, наверно, следует оставлять какие-то биологические образцы покойников для идентификации, чтобы потом не тревожить их вечный сон.

4

Шведские ученые, которым так доверяет семья Мишулиных, пришли к выводу, что получить достоверные данные можно только таким крайним путем, как эксгумация.

Об этом упомянула сама Валентина Константиновна, заявив, что готова пойти на эти крайние меры. И это только затем, чтобы доказать, что Тимур не является сыном ее любимого мужа. Но, на вопрос, а если всё же эта процедура докажет обратное, ответа не последовало.

Есть основание предполагать, что семья Мишулиных не пойдет на эти крайние меры. Ведь весь театр Сатиры и многие друзья и знакомые Карины и ее матери категорически против эксгумации, и воспринимают её как надругательство над телом покойного.

3

Судя по тому, что говорилось в Прямом эфире у Малахова, история про внебрачного ребенка Спартака Мишулина еще не скоро закончится. Первый канал, видимо, уже выжал из нее все что можно, теперь за дело взялся другой канал.

Малахов пригласил на эфир Карину и ее маму, вдову Спартака Васильевича. На программе, действительно, поднимался вопрос о вероятности того, что вдова решится на эксгумацию, чтобы доказать, что Тимур Еремеев - вовсе не сын Мишулина.

Многие присутствующие в студии были против, призывали не делать этого.

Но прислушаются ли к ним?

Самое интересное, что на вопрос "что будет, если экспертиза все же покажет, что Тимур - таки сын", ответа так и не прозвучало. "Этого не может быть!" - мнение семьи. И все! То есть, даже если опять будет "да", все равно они не согласятся, и история будет продолжаться бесконечно.

Зачем им это?

Чтобы доказать, что Спартак Мишулин любил только свою жену и дочь, и у него не могло быть связей на стороне, не такой он, мол, человек.

Малахов же призывает всех, кто "что-то знает о новых невероятных подробностях", обращаться в редакцию. То есть, канал уж точно не намерен ставить точку в этой теме, он только, видимо, набирает темп.

3

Такой факт существует, и вся страна и эксперты в шоке оттого, что такое продолжение имеет место быть.

Ранее наоборот все отнеслись по доброму к Карине, когда после оглашения отцовства она встретилась с Тимуром и они примирились.

Сейчас начинается вторая серия, может быть им деньги нужны, ведь за такие шоу платят прекрасно.

фото

Бедный Спартак Мишулин, как его имя полощут в социуме, вряд ли сыграет а положительном ключе на его имя после смерти.

И что важно, уже найдены другие дети у него помимо Спартака и пора бы успокоится навсегда, они продолжают свои игры.

Карина взрослая дама и давно бы могла уговорить мать остановиться, вероятно она этого не хочет и все ее слова ранее это игра.

В студии Первого канала было поставлена по делу жирная точка, теперь они пошли на Россию, это когда то закончится?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID