Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что происходит в Дагестане, кого арестовали, почему февраль 2018 года?

дина сэния [47.2K] 2 месяца назад
2

С позавчерашнего дня в Дагестане работает комиссия , в которой участниками являются члены МВД и прокуратуры, а также органов ФСБ.

Возглавляет данную комиссию зам.главного прокурора. Очищают республику от коррупционеров, которые сидят на своих местах десятилетия.

фото

Уже арестовали Мусу Мусаева, который был мэром в городе Махачкала, ему предъявлено обвинение о присвоении восьмидесяти миллионов рублей.

Взят под арест до выяснения обстоятельств архитектор этого города, его имя Расул Гитинов. Задержан временно исполняющий обязанности председателя правительства и два его заместителя. А также арестован министр образования в республике.

Все правительство отправили в отставку, об этом сейчас пишут все СМИ и говорят по телевизору во всех новостях и на всех каналах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Уже в конце января 2018 года в Дагестан с проверками прибыла специальная комиссия: представители прокуратуры, МВД, ФСБ . Ее возглавил замгенерального прокурора РФ Иван Сыдорук. Задача - проверка законности и декриминализация властных структур республики Дагестан.

предъявили обвинение в хищении бюджетных средств, в мошенничестве более 100 млн рублей.

Правительство Дагестана отправлено в отставку.

Вот здесь можно посмотреть видео.

1

В Дагестане в связи с выявленными крупными махинациями арестован глава и идут аресты членов правительства. Ситуация схожая с нашей Республикой Коми, когда был задержан глава Республики и 19 членов правительства в связи с мошенничеством. Это произошло в 2016 году. Только сейчас по фактам мошенничеств идёт суд над бывшим главой и его подельниками.

1

В Дагестане, после проведенной проверки, арестовали врио председателя правительства Республики, а также два его заместителя. Есть другие задержания должностных лиц.

Хищения в крупных размерах им предъявляют. А сумму называют в 100 миллионов рублей.

Больше походит на "заказ" руководства Дагестана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID