Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А вы будете утешать такого питомца?

Лелишна [92.8K] 9 лет назад

текст при наведении

2

Ну вот именно такого питомца утешать не буду, он в утешениях не нуждается- холодная, бесчувственная рептилия :) И почему то сразу вспоминается выражение "лить крокодиловые слёзы". Любить крокодила, так как мы любим собак и кошек и прочих теплокровных и пушастых :) согласитесь невозможно. Но я бы с удовольствием завел бы себе такого питомца в террариуме, для экзотики.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Человек способен полюбить что угодно и кого угодно. Следовательно, если у меня будет когда-нибудь такой питомец - естественно я стану его утешать (если понадобится)!

1

Лично он сам может так утешить, что потом уже никого утешать не придется.

0

Я своего-то домашнего мохнатого питомца никогда не утешаю. Считаю его мужиком, хоть и кастрированным.)))) Могу взять на ручки только в самых крайних ситуациях.))))) А что говорить о крокодиле! Я на него даже смотреть боюсь - не то, что утешать. Вспомнила экскурсию под Сочами, где одна девушка, подрабатывающая фотографом, предлагала всем сфоткаться с маленьким крокодильчиком. Действовала беспардонно: кидала в руки отдыхающих упругую тушку. Помню, как я чуть не скончалась на месте от страха, когда у меня на руках оказалась рептилия.))))))

0

У меня щенок алабая 6 месяцев, пасть как разинет- ну крокодил, крокодилом. Но знает нашу силу, прислушивается. Любит когда по морде его гладят. А настоящую рептилию даже на сумочку или кошелек страшно иметь. Хотя туфли можно- это другое дело. Это красиво.

0

Я - нет. Но кому-то они близки по духу. У нас открыли крокодиловую ферму. Там их очень любят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация