Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фигурное катание ОИ - 2018 Команды. Пары Кор. программа Какие результаты?

Савояр [118K] 10 месяцев назад
1

Вторыми в турнире команд по фигурному катанию на лёд в короткой программе вышли спортивные пары и, надо признать, выступление наших спортсменов порадовало: Евгения Тарасова и Владимир Морозов обошли канадскую пару Меган Дюамель и Эрика Редфорда и заняли первую строчку, набрав на 4 (с мелочью) баллов больше: у наших 80,92 балла, у канадцев - 76,57. Замыкают тройку лидеров спортсмены из Германии Алена Савченко и Бруно Массо - у них 75,63 балла.

Итоговая таблица среди спортивных пар в командном зачете выглядит так:

После двух видов программ, входящих в командные соревнования, команда России находится на третьем месте, пропустив вперед канадцев и американцев:

1

После провала Михаила Коляды в первом виде программы командных соревнований (только восьмое место), российская пара Евгения Тарасова – Владимир Морозов несколько улучшили турнирное положение Олимпийских атлетов из России.

В короткой программе у нашей пары первое место.

Теперь после двух видов общее четвертое место. Не все потеряно. Правда, Михаилу Коляде еще предстоит выступать в произвольной программе.

Хочу добавить, что две олимпийские чемпионки Сочи теперь переквалифицировалис­ь в комментаторов.

Аделину Сотникову можно услышать на "Матче", а Юлия Липницкая комментирует для Телеспорта, трансляцию можно смотреть в Одноклассниках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID