Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Диагностика и лечение рака пищевода в Израиле: какие особенности?

newflame [6.1K] 2 месяца назад

Диагностика и лечение рака пищевода в Израиле: какие особенности? Методы лечения рака пищевода.

3

Диагностика и лечение рака пищевода в Израиле осуществляются с помощью современного высокотехнологичного медицинского оборудования. Прежде всего производится эзафагоскопия (исследование пищевода специальным оптическим прибором эзафагоскопом). В ходе обследования при обнаружении опухоли берется пункция для дальнейшего гистологического анализа. Эзафагоскопия проводится под общим наркозом в условиях кратковременной дневной госпитализации.

Другим методом диагностики является рентген пищевода. Если по результатам рентгена или эзафагоскопии будет выявлена опухоль, необходима дополнительная инструментальная диагностика в целях установления степени развития рака, наличия метастаз. Для этого применяется эндоскопическое УЗИ, лапароскопия, компьютерная томография, позитронно-эмиссионн­ая томография.

Методы лечения рака пищевода за границей

Лечение рака пищевода за границей и, в частности, в Израиле, требует оперативного хирургического вмешательства, а также применения терапевтических методов: химиотерапии и радиотерапии.

Хирургическое лечение рака пищевода в Израиле – это операция по удалению пищевода (эзафагэктомия). Резекция пищевода производится через разрезы в нижней части живота и в области грудной клетки либо через разрезы в нижней части живота и на шее.

Лечение рака пищевода за границей посредством облучения применяется как самостоятельно, так и параллельно с химиотерапией. Курс лечения радиотерапией рассчитан на ежедневные сеансы в течение нескольких недель или месяцев. Кроме того, сегодня онкология в Израиле практикует метод внутреннего облучения – брахитерапия. С помощью эндоскопа в опухоль вводится радиоактивное вещество, разрушающее злокачественные клетки.

Химиотерапевтическое лечение рака пищевода применяется либо перед операцией (чтобы уменьшить опухоль), либо после нее (чтобы удалить оставшиеся в организме раковые клетки).

Помимо основных методов борьбы с онкозаболеваниями лечение рака пищевода за границей предполагает дополнительные меры: баллонная дилятация, воздействие лазером, фотодинамическая терапия (ФДТ), стентирование пищевода. Данные манипуляции позволяют облегчить протекание болезни и значительно повысить эффективность основных методов лечения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID