Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как взаимодействуют органы вкуса и обоняния?

Божья коровка [131K] 10 месяцев назад
1

Они создают комплексное представление об объекте. Думаю, что многие из нас замечали, что при насморке вкус еду чувствуется хуже, чем когда вы здоровы и нос у вас не заложен. Дело в том, что информация о еде складывается из нервных раздражений рецепторов из носа и с языка, а когда у вас проблемы с носом, его рецепторы работаю хуже, потому вкус еды не такой яркий, тоже самое наблюдается у курильщиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID