Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юлия Салибекова обвиняет сестру Катю Колисниченко в предательстве - почему?

Peresvetik [695K] 10 месяцев назад
5

Героинями передачи "На самом деле" от 7-го февраля 2018 года стали сестры Колисниченко. Они пришли на передачу для того, чтобы выяснить отношения, наказать виноватых и восстановить справедливость. Передача крутилась вокруг взаимных упреков и обид обеих сестер друг на друга. Эксперты пытались разобраться в истинных мотивах тех или иных претензий, вытаскивая на поверхность возможные подводные камни во взаимоотношениях сестер.

Основным же, краеугольным поводом для выяснения отношений на передаче Дмитрия Шепелева стала претензия Юлия к своей сестре, что та флиртует с ее мужем за ее спиной. Тигран Салибеков тоже был приглашен на передачу. Детектор лжи подтвердил, что Тигран не изменял своей жене.

По информации в сети, которую высказывают зрители в комментариях, их участие в передаче связано в большей степени с пиаром. Юлия и Катя - это две сестры-близнецы, они принимали участие в телевизионном проекте "Дом-2". И вот уже на протяжении многих лет их жизнь выносится на обозрение в социальных сетях, в различного рода статьях, передачах. К славе люди привыкают, и чтобы подогревать интерес к своей персоне требуется периодические напоминать о себе. Может быть, эта передача и постановочный конфликт и стали целью напомнить о себе. Так это или не так, решать не мне. Однако, можно смело подытожить, что вокруг этого конфликта действительно собралось уже очень много зрителей, и печально снижающийся рейтинг передачи немного подрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Седьмого февраля 2018 года экс-участницы Дома 2 сестры Колисниченко стали героинями программы в студии Шепелева на Первом канале.И сестра Юлия, которая замужем за Тиграном Салибековым, обвинила Катю в том, что она крутит роман за ее спиной с ее мужем.

фото

Они флиртуют,встречаются на нейтральной полосе.А также выдвинула ей претензии, что она никогда не помогала ей с детьми, на что у Катерины были личные аргументы.

А Катя выдвинула свои претензии к Юлии, что благодаря ей была разрушена семья Кати она развелась.

фото

Всю программу были взаимные упреки, но детектор показал что связи Тиграна и Кати интимной не существует. В конце программы появился их родной брат, который попросил их помириться, что они и сделали.

фото

Оказывается Катя умышленно создала такую ситуацию, чтобы отомстить сестре и показать, что ее семья совсем далека от идеала.

2

Ни для кого из тех, кто как-либо знаком с сёстрами Колисниченко, не является секретом тот факт, что девушки чрезвычайно близки между собой (они являются близнецами), но выяснять отношения им также приходится нередко. На сей раз камнем преткновения (либо же поводом для пиара и средством для заработка) явился Тигран Салибеков - муж Юлии - которого девушка встретила на телепроекте "Дом 2", и которого подозревает в слишком близких отношениях с Екатериной, попросту говоря, в измене. Катя, в свою очередь, является весьма завистливым человеком - личная у неё не складывается, в чём она обвиняет сестру - вот эти свои проблемы девушки и вынесли на суд общественности. Детектор, однако, подозрений Юлии не оправдал - Тигран оказался верным супругом.

0

Как известно Юлия и Тигран Салибековы являются супругами. Но Юлия заподозрила Тиграна в интимной связи со своей сестрой Екатериной.

Ради этого они пришли на передачу Дмитрия Шепелева, чтобы проверить себя на детекторе лжи.

Детектор лжи показал, что связь между Юлией и Тиграном отсутствует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID