Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какова вероятность конца света, практически, не в теории?

Владимир1708 [543] 2 месяца назад
6

Для того, чтоб правильно ответить на ваш вопрос необходимо точно знать, что вы понимаете под выражением "конец света", поскольку среди людей это выражение понимается по разному. Например понимать можно "конец света" как потухание света от звезды Солнца или как "эсхатон" конец этого мира или как то еще по другому. Если же не ошибаюсь, и не вдаваясь в подробности постараться дать краткий ответ, то вероятность "конца света" составляет сто процентов (100%).

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вопрос не логичен, т.к. вероятность - это теоретическая величина. Практика - это совершенный опыт, для его оценки используется статистика или частота происхождения событий.

Теоретически, вероятность конца света 100%. Хотя бы потому, что когда-то солнце израсходует все запасы своего топлива и потухнет. Если оценивать вероятность на определенном отрезке времени, вероятность будет другая. Вероятность того, что солнце погаснет в ближайший миллиард лет равна 0, т.к. известна его масса и можно сделать расчеты.

Практика показывает, что в каком то виде конец света уже был, например, вымирание динозавров. Один случай был, но неизвестно, сколько было "неудачных" попыток, чтобы оценить частоту событий.

1

Есть Люди,которые Общаются с Богами и каждая Ситуация решаема.Можно Остановить конец Света,попросив об этом Богов,Можно наоборот Вызвать Конец Света.

Все решаемо.Если этот вопрос,касаемо Конца Света Земли.

Если ситуацию нетрогать,то 50%на50%,все зависит,от обстоятельств.

Что касаемо Конца Всех Планет,всего Мироздания Божия,точно такая же ситуация 50%на50%,но в последнем случае,даже Бог незнает,будет конец всего или нет.

По тому как Мне два года Открывался сын Божий Иисус Христос,то сказал,что через несколько Месяцев на Землю прийдут Демоны,будет это Весной,а вот какой весной и через сколько Месяцев не сказал.Из этого Можно сделать,что если все же что то и будет,то будет какой то Весной,если в эту Весну ничего не случится,то до Следующей можно быть Спокойным.

Просто Демоны приходили на Землю в 90тых их было всего,то 7мь,но эти семь,сделали немало,а в середине 1999года,их Архангелы прогнали с Земли.

В этот же раз Демоны,прийдут Тысячами.А соответственно это большие бедствия и катаклизмы.Но только в том Случае если Светлые силы,неотдадут Землю добровольно,если отдадут,то Тьма покроет Землю без Боя и тогда никакого конца Света небудет.

Все зависит от Бога,если пожалеет Людей,то Землю уступит без Боя.Нет.Возможен конец Света и Сильные бедствия.

В этом случае,треть Земли погибнет,последствия­.И половиной Людей на Земле оставшихся будут все возражать,но уже под Темными силами.Так как Землю Свет проиграет с Боем или без.Вопрос стоит,как поступит Господь Бог и как поступит Дьявол,Он также может,не трогать и бедствия Людям нечинить,а только небесную войну учинить.

А поэтому 50%на50%

1

На практике высока.

Прежде всего, из-за ядерной войны. На западе есть специальные часы. Так там уже, условно, без 3 минут начало этой войны. Стрелки двигают только исходя из практических шагов ядерных стран. Противоречия между КНДР и США дошли до предела, между Россией и США тоже хуже некуда, ну и США никогда не смирятся с потенциальным мировым лидерством Китая и конечно он в сторонке не останется. Просто по опыту двух мировых войн все хотят, что бы воевали другие страны, а они сами, образно говоря, пришли бы в конце войны при ослабленных противниках и естественно только в качестве победителя. Хотя о каком победителе вести речь в ядерной войне можно вести речь?

Ну и практически видно изменения климата на планете, обострение природных катаклизмов, загаженность океанов громадными "материками" нераспадающихся пластмассовых и плёночных отбросов, пробуждение Йеллоустоуна и других вулканов, цунами, землетрясения. Это конкретные сигналы на практике. Добром не кончится.

И третья практика - оскотинивание человечества. Обжорство. Похоть. Роскошь. Обман. Воровство. Праздность Запада. И контраст с нищетой и голодом, массовыми болезнями, грязью, озлоблением основного населения планеты. Содома и Гоморра налицо.

alexm12 [152K]
Вы не поверите! Но с самоубийством человечества, остальной мир не исчезнет. И Солнце светить не перестанет. Так что ваш "конец света" какой-то неправильный, Свет же не кончится.  2 месяца назад
Евгений 49 [67.5K]
Свет бывает разный. В физическом понимании, географическом и общественном тоже. Но в физике не говорят "конец света". Впрочем если вы не из России вам трудно понять.  2 месяца назад
комментировать
1

Он будет однозначно. Рано или поздно все заканчивается. У планеты тоже есть некий "срок жизни". Когда-нибудь она погибнет, причин может быть множество. То же относится и к жизни на планете, если под концом света подразумевать это. Так что ответ на Ваш вопрос - определенно да! А вот прогноз по срокам - это уже тема нового вопроса.

1

Странный вопрос.

Что вы называете концом света?

Если личный, то вероятность 100%. Причем довольно скоро.

Если вы имеете ввиду смерть вселенной, то тут, как говорится, или будет или нет - 50%.

Если у вас в туалете свет потух, то это к продавцу электроэнергии вопрос. Там тоже 100%, при условии неуплаты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID