Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Хотел набить морду, а человек умер. Что делать?

Денис Мирный [19K] 5 месяцев назад

Муж узнает об измене жены, разводится. Остаётся желание разобраться по мужски с соперником, а человек умирает. Что делать с чувством неудовлетворенности?

1

Обидчик умер, радуйся, пойди в супермаркет возьми дорогого коньяка классной еды и устрой себе праздник, пей веселись. Если не поможет с первого раза, сходи ещё в магазин возьми дорогого коньяка классной еды и устрой себе праздник, пей веселись и так до тех пор пока не почувствуешь радость. Короче плюнь и радуйся жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ничего.

Есть такая поговорка: "если сучка не хочет, кобель не вскочит". Без сомнения, он вас оскорбил, покусившись на вашу собственность, если вы таковой считали жену. Но он вам чужой человек и не несет перед вами ответственности. Ведь отбить у другого женщину, конечно, не доблесть и не норма, но и не запрещенное действие.

Решает изменить или нет, уйти или нет - женщина. И только она. Он мог лишь предложить.

Так что в её измене виновата в первую очередь она, так как именно она вам изменила (вместо него мог быть другой или дюжина других), вы - потому что не до следили или не предложили больше (чего - не знаю, денег, внимания, чего-то еще...), а он тут сыграл совсем незначительную роль.

Что же вам делать с чувством неудовлетворенности?

Можно винить её.

Можно винить себя.

А можно найти нормальную женщину и жить дальше. У вас будет жизнь с любимым человеков, а у нее - воспоминания об ошибке, о покойнике и мучительный поиск хоть кого-то, чтобы не быть у разбитого корыта.

То, что вы живете лучше, чем она или мог бы жить он, лучшая месть.

5

Вот злыдень неудовлетворенный. Что еще хуже желать-то можно? Хотя можно попробовать самоубиться, найти (желательно в чистилище) соперника, разобраться и гарантировано попасть сразу в ад. Зато жариться на сковороде и общаться с чертями уже будет удовлетворенным.

4

Был у меня такой злобный знакомый, он говорил так: Я за каждую подляну по отношению ко мне, если даже она заслуженная, делаю десять подлян, и не только самому обидчику, а и всем его близким, друзьям, коллегам...

Но бог то тоже это видит, и долго терпит, но больно бьёт.

Делал делал тот знакомый людям ни за что свои подляны, а потом вдруг умер, видимо чаша терпения того, что всё видит и терпит, переполнилась. Вот и...

Нужно простить человека и отпустить, тем более если он умер, что ещё может быть хуже этого.

Ничего.

4

Нужно просто простить человеку. Человека уже нет в живых, а вам ещё жить да жить. И зачем вам тащить тяжёлый груз обиды. У меня тоже было такое, хотел отомстить учительнице, а она умерла. Так я её простил и на душе стало сразу легче. Да ещё были люди которым хотелось набить морду но я их тоже простил.

4

Умершие ни в чем уже не виноваты, они очистились от радости, горя, подлости и. т. д. Умер, значит на небеса его забрал бог и о нем никак нельзя уже говорить и вспоминать он стал прахом. А муж, жене и так отомстили уже разводом, что еще желать.

3

Я спрашивала в чем-то похожий вопрос. Вы уже "набили ему морду". Он умер в том числе из-за вас. Мироздание само его наказало, но ваша справедливая обида была добавлена к его всем делам, о которых вы не знаете и он скончался. Произошел справедливый суд и воздаяние, но при этом были учтены все дела, не только ваше. Если б все , кто покушается на чужих жен померли б, то мне кажется, что Земля изрядно опустела бы. Но теперь у вас образовалась такая проблема. Вы сами ни при каких обстоятельствах и никогда не должны даже и помыслить о чужой жене. А если влюбитесь, то уезжайте, бегите, не приближайтесь. Почему?

Ваше желание такого рода было зачтено и исполнено. Наш мир в этом смысле устроен так, что теперь к вам будет применена та же мера при похожем поведении. В этом справедливость. Я об этом узнала совсем недавно и это правда. Именно поэтому в молитве "Отче наш" мы просим: "И остави долги наши якоже и мы оставляем должником нашим". Имеется ввиду ведь и моральные долги. Зачем прощать врагов, вы знаете? Я тоже не знала, пока недавно не увидела этого на некоторых примерах сама. Если кому что простила, потом сама так же можешь кого-то обидеть, но тоже не последует наказания свыше. Зачтено мое прощение. Если не простила, тогда сама буду подлежать такому же суду.Есть еще вариант. Совсем никогда никого не обижать. Тогда ваша справедливость не коснется вас другим концом никогда.

3

Ой! Ну, Вы меня насмешили! Сейчас отсмеюсь и отвечу.

Ну, что Вам сказать - если покойник еще не предан земле, то можно подойти и его пнуть, но это будет не по-христиански и не по-человечески.

Можно жене трендюлей дать, но ведь соперника уже нет - и измены вроде как бы и не было.

Пойдите и положите ему цветочки на могилу и простите его - он уже за все рассчитался в этом мире.

Может с Вашей помощью - ВЫ ведь его ненавидели - это вполне могло убить человека - злая мысль может убить.

Так очень может быть - поверьте потомственной ведьме з,пид Полтавы - я знаю о чем говорю.

Так что, на всякий случай, - пойдите и положите цветы.

2

Ситуация конечно же не самая лучшая,но думать плохо или сквернословить о умершем не советую,плохая примета.Нужно взять волю в кулак и смириться с тем,что вы не смогли сделать этого.К тому же, тем более этого человека уже нет и хуже он никому уже не сделает.Чувство удовлетворенности можно подавить ,если вы будите заняты каким-либо делом или заняться спортом,все мысли уйдут,построить хорошую и весёлую жизнь и это угнетение уйдёт,пить не советую,до хорошего не доведет.

2

Что делать? Может всё к лучшему. Откуда такая уверенногсть что морду бы набил обманутый муж, а не ему бы ещё, до кучи не, обломали рога. Тогда бы было совсем обидно. А так, можно себя убедить, что это элемент высшей справедливости.

1

да какая ж неудовлетворенность может быть, если соперник не просто отделался парой синяков, а вообще лежит в земле сырой?

ну, если бы не уголовный кодекс, разве не мечтали бы вы его именно туда и закопать?

вот и сбылось. только сделано руками судьбы.

более чем могли бы сделать сами!

здесь чувству неудовлетворенности просто не может быть и места!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID