Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если русофобы США увековечили имя погибшего политика РФ каким он останется?

Moreman-fisher [110K] 5 месяцев назад

в памяти российского народа? Я имею в виду переименование площади перед посольством РФ в США в площадь Немцова? Ваше мнение?

1

Народ его как ненавидел, за участие в разграблении страны в лихие 90-е, так и будет ненавидеть, только еще больше и до полного забвения.

Никаких добрых дел при жизни для России и народа за ним не наблюдалось и умер то он как то не по-людски, недостойно, а с извращением, сняв очередную проститутку, когда тащил её в свои аппартаменты.

Кроме того: Признание его своим героем нашими врагами США, ставит на нём большой и жирный крест и после смерти тоже, как на нашем враге.

Только и всего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ни как. Мне кажется сейчас прошли те времена, когда с таким обожествлением смотрели на запад. Народ, наверно, все таки прозрел. Остались единицы, но это их проблемы.

Я знаю дела господина Немцова в области, где он начинал карьеру. Поэтому согласно русскому понятию "О мертвых либо хорошо, либо никак" То я "никак". Хотя всегда говорю, что человеческая жизнь бесценна, и нужна чрезмерно веская причина чтобы ее отнимать.

1

Друг моего врага - мой враг. В этом всё сказано. В своё время так же они "увековечили" и Сахарова. А уж как этот перец радел за гибель России.

Alex Kirov [2.3K]
не надо про Сахарова. Это был выдающийся человек, и только за свои заслуги перед СССР он имел право на свое мнение. И уж ни как он не радел за гибель России.  5 месяцев назад
Вадим Анатольеви­ч [2.6K]
Вы что, действительно думаете, что враг наградил Сахарова (причём что ещё страшнее при его жизни, а не посмертно) за заслуги перед СССР? Он был великим физиком, а когда тронулся умом пошёл в политики. То же самое случилось и с Каспаровым. А вас мне жаль.  5 месяцев назад
Alex Kirov [2.3K]
А вы что не знаете тактику врага? Награди врага своего и он станет чужим в стане своих. И он никогда не пытался сбежать из СССР.
То что в то время считалось инакомыслие в наше считается нормой. И назовите хоть один факт, что он радел за гибель России. Он видел, что может сделать его детище поэтому и призывал к разоружению и диалогу с США. Кстати и Путин призывает США к диалогу. И не надо сравнивать с Каспаровым и Немцовым, уж они точно ничего выдающего не сделали.
 5 месяцев назад
Вадим Анатольеви­ч [2.6K]
А как вам призыв к разделу страны на 50 независимых государств? И хватит. За нами следит лукавый модератор.  5 месяцев назад
Alex Kirov [2.3K]
Кхе про этот факт забыл. Но Вы тоже не учитываете один факт, все эти заскоки у Сахарова начались после второй женитьбы на Боннэр. Скорее всего как и многие гениальные люди был психически не стабилен и легко подался внушению своей жены.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID