Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У вас получается все планировать до конца и выполнять намеченное?

сауле баталовна [15K] 2 месяца назад

Или для вас это не принципиально?

1

Да. Мало того, что планирую, так еще и "перевыполняю" планы. Неважно, работа или домашние хлопоты, всегда на неделю в голове план, когда и что сделать. И уж точно никогда не оставляю ничего на последний день. Еще и к незапланированным мероприятиям всегда готова. Дома всегда есть запасные шоколадка, конфеты, коньяк, вино, оригинальный сувенир и т.д. Могу собраться экстренно и в ресторан, и в командировку за 20 минут.

31 декабря около 15 часов прискакала взмыленная подруга, попросила денег. У нее карточку заблокировали, а она только за подарками понеслась.

В жизни всякое бывает, но я предпочитаю все делать спокойно, не торопясь и, главное, без нервотрепки. Чего и всем желаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В этом частично заложен смысл моей жизни.

Я привыкла планировать и все дела доделывать до конца.

Если, где-то какие остались недочёты или недоделки, то я не буду себя чувствовать хорошо.

И пока я не доведу начатое до конца я не успокоюсь.

Когда в итоге получается отличный результат, то это приносит чувство удовлетворённости и вдохновение на выполнение новых планов.

Таким образом появляется ощущение, что жизнь проживается правильно и с пользой не только для меня, но и для всех моих близких мне людей.

0

Всегда стараюсь планировать свои дела. Если не получается точно и по времени, то, хотя бы, на перспективу. Спланировать все до мелочей не получается, жизнь всегда вносит свои коррективы.

Но, тем не менее, планирование уже давно вошло в привычку. Это вносит в жизнь определенный порядок, в какой-то степени ее облегчает.

Когда все запланированное доведено до конца, всегда возникает, можно сказать, гордость за результаты. Одно дело заканчивается, значит, можно планировать новые дела.

0

Если планы реальные и серьезные, то все удается. Если планы надуманные, не имеют под собой конкретной необходимости выполнения, то вероятность их исполнения не очень велика. Во всем планировании дел очень важно планировать не все подряд, а умение вычленять самое важной и необходимое, тогда и времени достаточно и планы не давят на психику своей "громоздкостью", да и помнить о них проще.

0

Для меня планирование очень важно, так как без него любые дела превращаются в хаос.

Я люблю немного заранее "разложить всё по полочкам".

Но, увы, очень часто намеченное и запланированное не сбывается и не делается в намеченное время, так как жизнь многогранна и обстоятельства вмешиваются в наши планы почти ежедневно: то болезнь, то бытовые проблемы, то внезапные дела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID