Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем заниматься на работе охраннику?

Г1989ена [340] 10 месяцев назад
1

Охранник на своей работе Охраняет. Также, как и повар - занимается приготовлением пищи. А у некоторых охраников существует столовая, а некоторые вынуждены приносить из дома или готовить непосредственно на своем обьекте (вахтовый метод). Это не слишком удобно. Вообще, на мой взгляд, вахтовый метод работы не слишком удобен, но делать нечего.

Охранник заступает на вверенный ему обьект, берет его под контроль, осуществляет свои должностные обязанности, опираясь на свои полномочия. Конвоироваание - это все же немного другое. Если мы говорим о деятельности ЧОПа, то правильнее будет сказать: сопровождение.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вопрос странный, заниматься непосредственно должностными обязанностями: осуществлять пропускной режим, конвоирование,патрул­ирование улиц,обход территории, осмотр ценностей, инкассаторская деятельность, экспедиторство. все это прямые и непосредственные обязанности охранника ЧОО, а вот чего нельзя , так это самоуправством заниматься и присваивать полномочия лиц, к которым отношения не имеешь вообще.

0

Если работа не на виду можно занять себя следующим: поговорить по телефону, сделать гимнастику, поиграть в игры на телефоне, почитать соцсети, перекусить, почистить оружие, послушать аудиокниги, учить иностранный язык. Полезно иметь телефон с интернетом или плеер с аудиозаписями.

0

Бдить, следить и с умным, угрожающим видом на всех посматривать.

инг [47K]
потом мотать срок за самоуправство и превышение полномочий?  10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID