Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дочь изменяет своему мужу, и просит чтоб ее прикрыли родители, что делать?

Г1989ена [340] 10 месяцев назад
2

Для начала следует поговорить с дочерью, понять причину ее измен мужу. Если она дала весомый ответ, аргументированную причину измен, то лучше ее понять и подтолкнуть к такому шагу, как развод с мужем, так будет легче мужу.

Если же причины измены дочери покажутся вам детскими, если она изменяет просто так, то уже надо как-то дочке дать понять, что она совсем не права. Если она все ещё любит мужа, то лучше пусть они поговорят на чистую воду, решат все проблемы и не будут от них уходить. В лучшем случае это сможет спасти брак, в худшем, если муж не примет измену дочери, только развод, по-другому никак.

2

Я бы отказалась прикрывать свою дочь в такой ситуации, но и в стороне совсем бы не осталась. Я бы поговорила как женщина с женщиной, узнала, какие причины ее толкают на связь на стороне. Возможно, она планирует развод и вопрос уже решенный или просто нашла богатого любовника. Тогда это момент, когда мама должна дать совет и объяснить дочери последствия таких роковых поступков. Можно и чужую семью разбить и свою. И счастья это уж точно не принесет никому. Надо привести свой пример. особенно хорошо, если родители живут душа в душу много лет и могут показать, как хранить верность и отношения.

2

Я бы не стала ее в этом поддерживать.

Нужно серьезно поговорить с дочерью. Пусть расставит все точки над "i" со своим мужем и не втягивает вас в свои похождения.

1

Отношения дочери с ее мужем, равно как и отношения сына с его женой - дело их двоих. Тем, кто думает, что имеет право осуждать, открою "истину": отношения - это всегда двое. И безусловно прав и виноват один - не бывает. Причина всегда - в двоих.

Что же касается родителей - они не боги, они всей ситуации полностью нез нают и не будут знать никогда. Зато у них - свои взаимоотношения с сыном/дочерью. Если они вам важнее и дорожеих супругов - то да, прикрыть. Безусловно, прикрыть. Вы можете сказать своей дочери, что считаете ее неправой - но наедине. И это - между вами. Если вы воспринимаете себя и ее - семьей, то своих прикрывать стоит. Прошел через подобное, мои родители меня не то чтобы не прикрыли - этого не требовалось ,А встали в категорическую конфронтацию. Пошло ли это на пользу? Нашим с ними отношениям, моим отношениям с тогдашней супругой? Если думаете, что пошло - глубоко ошибаетесь. И вряд ли представляете, насколько не пошло на пользу. Исключительно деструктивная позиция - встать на сторону не-своих близких. Нех отите прикрывать, если вам это поперек - не прикрывайте. Но как минимум - не осуждайте и вообще дистанцируйтесь и - не лезьте. Вообще. И тогда уж - и наедине не осуждайте. Если же между вами и дочерью теплые отношения - прикрывать.

1

Скажите ей, что Третий лишний, Любой третий. То есть, объясните что если вы ей поможете, то потом это может плачевно закончиться. Если вы не поможете то это тоже может плачевно закончиться. И, если вы ей поможете, то это тоже может всё плачевно закончится. Но если вы в это вмешайетесь, то любым образом вы будете виноваты. А если Вы не вмешиваетесь - Вы не будете виноваты, потому что она уже совершеннолетняя, и у неё есть мозг в черепной коробке, и она делает каждый выбор в своей жизни, и поэтому именно ей расхлебывать последствия этих сових выборов.

1

Я бы сделала подобное для подруги, и не вижу причин отказать в этом дочери.

Также стоит дать ей знать, что это "одноразовая" акция, и в другой раз ей придется продумать другое алиби.

С мужем, разводом, моральной стороной вопроса предоставить ей разбираться самостоятельно.

0

Я бы подыграла дочери. Если вдруг зять несимпатичная личность - бывает такое налево и направо - то такое прикрытие дочери будет без зазрения совести. А если зять - достойнейший человек - то прикрытие для того, чтобы сохранить семью, пока дурочка не одумается. Ну, и конечно же, вела бы параллельную работу над тем, чего же дочка добивается, о чем думает, что может потерять, чем все может обернуться. И походу выяснения и разговоров уже принимала бы решение: потворствовать дочке дальше и строго-настрого запретить...

0

Родителям нужно поговорить с дочерью по душам. Постараться объяснить ей что так делать нельзя, что это предательство с её стороны по отношению к мужу. Пусть постарается себе представить себя на его месте. Прикрывать или нет, вам конечно решать, но я думаю пусть всё решится без вашего вмешательства, сами пусть разбираются.

0

Как только это произошло станет понятно что с такой женой жить уже не будут прикрыть можно ,но сказать ей кто она после жтого пускай знает даже если это родная дочь .Может задумается хоть на миг что в не том направлении тропинку выбрала.

0

Я бы прикрыла. Это родная дочь, а зять - посторонний человек. При этом я поговорила бы с дочерью и выяснила причину такого поведения. Постаралась бы уничтожить дурь в ее голове. Если это невозможно, познакомилась бы с любовником.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID