Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Бузовой есть сын?

огнессия [4.9K] 10 месяцев назад
категория: другое
11

Своего родного сына у Ольги Бузовой пока нет. Зато у неё есть крестник, сын её подруги, Ольги Десятовской. Мальчика зовут Семён. Девушки дружат уже не один год и то, что Ольга взяла на себя такую ответственность, быть крёстной мамой для сына своей подруги. Она даже называет мальчика "мой сыночек".

Слухи поползли после того, как Ольга Бузова выложила пост в instagram:

система выбрала этот ответ лучшим
7

Нет у Бузовой нет и не было своих детей, т.к. раньше она этого не хотела, а сейчас нет того любимого и родного человека от которого бы Ольга хотела родить.

А на бенефис к Ольге пришёл поздравить ее крестик.

5

У Ольги Бузовой пока нет своих детей, она все время на виду, люди бы знали, если бы у нее появился ребенок.

Бузова очень худенькая, и спрятать беременность ей бы не удалось. У Ольги есть крестный сын ее близкой подруги, но своих детей нет. Фото с крестин мальчика.

3

У Ольги Бузовой есть крестный сын. мальчик ее подруги, которого она крестила в церкви несколько лет назад. Певица не скрывает этого и порой выкладывает совместные фотографии. Поэтому поклонники певицы могли подумать, что у Бузовой есть сын.

Что касается брака с футболистом, то после него у пары не осталось детей, только собачки, которых оставила себе девушка. А беременность Оли мы бы заметили сразу. Все таки ведущая очень худая и любые изменения станут сразу заметны.

Сейчас же огромное количество и график выступлений не позволяет даже более менее устаканить жизнь. И Бузова сама нет нет, да отмечает, что немного устала, что нет сильного плеча рядом.

2

Пока же насколько мне известно у Ольги Бузовой нет своих детей. Сейчас даже Бузова не состоит в браке но имеет поклонников противоположного пола. Но вот у нее есть крестный сын, то есть она является крестной мамой сыну своей близкой подруги. Сейчас фото с этим мальчиком массово обсуждают в сети.

2

Если имеется в виду свой родной сын, то его у неё нет, есть ребёнок которому она является крёстной матерью, то есть крестный сын.

Говорит что пока не нашла того единенного от которого она готова родить, хотя возраст уже поджимает 32-а года для первых родов, это уже много.

1

Оля то может быть и не против, чтобы у нее сын был. Ну или дочка. Но все мы знаем, что ее брак давно завершен. И детей у них не было.

А сейчас она пока вся в карьере, хотя и позволила себе недавно отпуск.

Но конечно будут у нее дети, и вся страна еще обсуждать этот момент будет. А пока есть лишь крестник. Это на февраль 2018 года.

1

Ольга Бузова все время в работе и на виду у всех. Поэтому скрыть беременность ей было бы довольно тяжело. Предыдущий брак с Тарасовым закончился разводом и детей у пары не было.

Так что, Оля найдет себе мужа и родит у от него ребенка.

А фотографии Ольга Бузова выставляет со своим крестником Семеном.

1

Своих детей у Ольги Бузовой на начало февраля 2018 года нет. Но известно, что Ольга Бузова является крестной мамой мальчика Семы, который является сыном ее подруги Ольги Десятовской. Вот ниже фото Ольги и мальчика:

1

Ольге Бузовой уже 32 года. Была замужем, замечена в многочисленных отношениях. А вот детей у нее нет. Вроде бы и желания тоже нет.

Если она на фото с ребенком, то это какой-нибудь родственник. Или ребенок подруги.

1

Крестный сын есть, сын её подруги. родных детей у нее нету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID