Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему русофобы агитируют за выборы президентом РФ Грудинина?

[пользователь заблокирован] [36.7K] 4 года назад

Я здесь сравнительно недавно, но лежал в госпитале и от избытка свободного времени "присел" на этот сайт, изучил его и политические взгляды тех или иных участников этого ресурса, а теперь, в основном, знаю кто есть кто и для чего они здесь находятся, особенно в темах о политике в России.

В последнее время, в связи с предстоящими выборами президента РФ, некоторые участники активизировались и начали агитацию...против Путина. В ход идёт всё, явная ложь о гражданстве, когда одна из самых активных ненавистников России и нашего народа, забыв совсем, что днями ранее писала о своей стране, и в надежде оболванить не совсем грамотных и здравых людей вдруг начала позиционировать себя гражданкой РФ, указывая на мнимые, а подчас совсем бредовые, не имеющие и малейшего подтверждения...якоб­ы реалии жизни в России, кто то в это верит, рассказывает об этом своим близким, знакомым, их мало, но они есть.

В связи с этим вопрос:

Агитация таких людей антиреклама для тех за кого они агитируют, для думающих, нормальных, взрослых людей, или все же попытки оболванить хоть кого-нибудь из людей в количестве 00000,1% хотя бы?

И тогда, какой в этом смысл, тем более если русофобы так "работают" и им платят какие то деньги, ведь они на ветер?

И наконец, а есть ли в законах РФ механизм привлечения таких людей к ответственности?

3
  1. Им важно призывать голосовать за любого, кроме Путина.
  2. Но из прочих кандидатов они понимают, что этот хоть как-то более менее прилично выглядит в отличие, например, от Собчак, и не успел замараться в отличие от остальных ещё. То есть, вынули "темную лошадку", но не Собчак.
  3. И своей программой уже и многими словами Грудинин показал, что готов объединяться с "оппозицией" (состоящих из оголтелых русофобов) против Путина. Для русофобов, соответственно, это сигнал, кого поддерживать.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

За выборы Президентом России Павла Грудинина агитируют люди, которые не хотят третий десяток лет видеть по телевизору одно и то же лицо. При этом многие вообще аполитичные люди. Я, например. Но всему есть предел. Если человек татарин, это не значит, что он русофоб, не разжигайте и не юродствуйте.

Приятно, что вы в вашем вопросе считаете Павла Николаевича Грудинина нормальным, взрослым и думающим человеком. Уважение к Кандидату в Президенты России всегда приятно и достойно уважения.

R-24 [42K]
> За выборы Президентом России Павла Грудинина агитируют люди, которые не хотят третий десяток лет видеть по телевизору одно и то же лицо

То есть, для Вас главный критерий это не дела Президента, а лицо. Надоело смотреть - следующий. Кто он при этом, что делает - вам не важно.

Ноу комментс...
 4 года назад
комментировать
2

Может то, что председатель колхоза, коммунист-олигарх сыграло большую роль в этом?

Мне кажется, что Грудинин не того уровня человек, который сможет руководить достойно ТАКОЙ страной!

[пользоват­ель заблокиров­ан] [36.7K]
Да, такое тоже может быть. Иными словами "они" знают, что этот Грудинин будет в роли президента явно слабее чем, к примеру, Жириновский, не говоря уж о Путине, поэтому агитируют за Грудинина, с одной целью...оторвать несколько % голосов от основного кандидата...

Хотя, для русофобов это слишком сложно, тут имеет место быть... им хоть кто, но лишь бы не Путин.
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация