Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В результате землетрясения в Тайване есть погибшие россияне?

Юрий Радионов [93.9K] 2 месяца назад

Сегодня ночью, с 6-го не 7-е февраля 2018 года, в Тайване, в 20-ти километрах от города Хуаляня, произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла. В СМИ сообщила и том, что погибло около 100 человек. У меня там друг с семьёй отдыхает. Очень за него переживаю. Есть ли среди погибших от землетрясения в Тайване, граждане России?

3

Наверное сейчас острота момента уже снялась, т.к. прошло время и ваши друзья уже наверное дома. Но тем не менее, т.к. вопрос -то остался, то сообщаю, что пострадало по данным одних агенств 219 человек, по данным других 256, а число погибших варьируется от 6 до 9 человек, из которых не было ни одного россиянина. В основном это оказались местные люди, а из приезжих иностранцев все относились к определенному региону: Япония, Сингапур, Китай. Все землетрясение как бы локализовалось в пределах одного здания, которое наклонилось.Но при этом в какой-то мере повреждены оказались 53 здания.

Т.к. это был отель, то многих "пропавших" просто не оказалось в тот момент на месте.Вообще для этой местности землетрясения характерны. В новостях объявили, что в этой провинции вчера, а именно 20 марта 2018 г, опять было землетрясение.Магнит­уда 5, 1, что считается мощным.

Правда о жертвах в этот раз сообщений нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID