Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

То что у кандидата Павла Грудинина есть деньги - скорее плюс , чем минус?

Galinka555 [33.5K] 4 года назад
5

Хозяйство Павла Грудинина претерпело несколько попыток рейдерских захватов,- по словам Грудинина. Если эти попытки были неудачны, значит оппонент явно не слаб и... явно не ангел! Ключевое слово НЕ СЛАБ, потому что слабому не то что богатым не стать, но и нельзя выжить в наших условиях. Мне нравится кандидат в президенты, который отлично разбирается в наших реалиях, и то что Грудинин богат - это плюс.

P.S. Я ещё думаю, за кого голосовать, не всё так просто.

система выбрала этот ответ лучшим
4

То что у Павла Грудинина есть деньги ничего не значит(для меня лично). Важно что в трудные времена он смог не только сохранить хозяйство, но и приумножить капитал. Значит знает все трудности предпринимательства, умеет обращаться с деньгами, владеет дипломатией (попробуй договорится с нами чиновниками!) и гибкостью ума. Его достижения как человека дела для меня имеют бОльшее значение чем счета в зарубежных банках его заработанных (не украденных, не как коррупционных)финанс­ов. Считаю его достойным кандидатом на пост Президента.

3

Дело не в том, что у него есть деньги. Просто вся Россия, каждый человек знает, что такие деньги не каким "чесным" бизнесом не заработать. Только в связке с распределителями госбюджета, или продаже госсобственности СССР. Поэтому любой обладатель таких денег (Миллиардов долларов) по определению - не поборник государственных интересов. Вот если бы в России веками был частный бизнес, у человека могли бы быть деньги, доставшиеся от поколений предков, А сам он при этом мог бы быть вполне честным человеком, искренне переживающим за свою родину, государство. А эти за каких то лет 25 "заработали миллиарды". Прям гении. На западе таких не сыщешь. Есть некоторые, но их продукцию знает весь мир (Бил Гейц например). А про фамилию Грудинин, и его суперклубнику, пару месяцев назад вообще ни кто не слышал.

1

Скорее, истина где-то посередине. Внезапно всплывшие миллиарды Грудинина - это не плюс и не минус, а естественная в наши дни ситуация. Неужели кто-то наивно верит в то, что люди, годами занимая солидные должности, живут на гроши? Вот и Павел Грудинин типичный для нашего времени человек. Много лет возглавляет крупный совхоз на самой границе с Москвой. Так с чего ему быть бедным?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация