Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как мужчины относятся, если им отказывают в анальном сексе?

philipok [3.7K] 4 года назад

Когда-то в компании один мужчина сказал, что если в сексе мужчина что-то не получает от своей жены, он обязательно это получит от другой женщины. Так ли это? в частности у многих моих подруг и у меня в том числе "табу" по поводу анального секса. Что ж теперь, ждать измены?

2

Девушкам свойственно накручивать себя. Не исключаю, что мужчина ляпнув это, не так зациклен, как может показаться на самом деле.

Лучше честно поговорить и объясниться с супругом, если такие мысли не дают покоя. Хотя б узнать, что он думает по этому поводу.

Я не сторонник такого интима. Муж знает и не настаивает. Но когда-то я задумалась об этом и заявила тогда ещё только ухажёру, что «ежели, милый, очень хочется, то все можно купить. Могу подарить сеанс на стороне». На что была жестко поставлена на место.

Мужчина мой сказал, что это самоцель, а просто вид плотских утех, которая не занимает лидирующее место в жизни.

Я сдела определённые выводы. И знаю, что много альтернативы. Есть же и другие виды секса, а предюдию как можно интересно разнообразить, а секс в новом месте, стриптиз, белье красивое и специальное, а игрушек сколько.

Как говорится, было бы желание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Природой не предусматрен анальный секс. В природе всё разумно и целесообразно. Отверстие для испражнений из прямой кишки, используемое для совокупления - это не норма, а патология. Те, кто утверждает обратное - извращенец или недоумок. Потому как анальное отверстие есть и у женской особи, и у мужской. Анальный секс - ступенька к гомосексуализму. Один и тот же орган, который изначально призван выполнять функцию дефекации, и который есть и у мужчин, приспособили для семяизвержения. И всерьёз призывают женщин смириться и потакать больным фантазиям, которые могут возникнуть у полового партнёра под воздействием чьей-то "рекламы". Да ещё и спекулируя темой измены. Какая уж тут любовь - тут сплошное скотство. Сейчас дошло до того, что отклонение полового поведения готовы возвести в ранг нормы. Если хорошенько подумать, то это всего лишь способ уменьшить население планеты, что как раз работает на идею "золотого миллиарда". Аналогичную задачу решает и пропаганда чайлдфри - бездетного существования для женщин, и пропаганда гомосексуализма. Какой прогноз такого сценария? Сокращение, а то и прекращение деторождения. А поскольку на подобные "веяния моды" клюёт в основном, белое население, то прогноз для белой рассы неутешителен. Нас скоро не будет.

3

Для того чтобы начать заниматься анальным сексом,надо постепенно разрабатывать анальное отверстие,если женщина сама хочет анального секса,то может сама начать тренировать анус,если для удовлетворения мужчины,то просить мужчину в качестве игры,либо прилюдия постепенно разрабатывать анус.Анальный секс это не так просто,как вагинальный.Даже можете просто во время секса просить мужа вставить вам палец в анус,оргазм будет намного ярче чем при обычном.Многие этого не знают и теряют такие яркие взрывы.Как говорится не попробуешь не узнаешь.

Если мужчина захочет изменить,то он любую причину найдет,да и искать порой не будет.Так что если вы хотите разнообразить сексуальную жизнь предложите,пока только пальцем,а там уже по ощущениям.

2

Я бы посоветовала вам не заморачиваться на эту тему впринципе, это не тот случай, когда мужчины изменяют. Просто, могу сказать одно, для того чтобы секс в непривычное для вас место, вообще мог быть осуществим, об этом должен позаботиться мужчина. Подготовить к этому и т.д., это не делается сразу, к этому приходят постепенно. Могу сказать по своему опыту, что первый муж не знал, как это делать, но очень сильно пытался, ничего не получилось. Со вторым мужем все получилось, но он меня к этому готовил довольно долго, не потому что я не хотела, а потому что мне казалось, что это больно, не приятно и т.д. Как оказалось, это лишь мои предрассудки, но как говорится, каждому свое и если не хотите, то и не надо, это не повод мужчине от вас уходить или с кем то сравнивать. А если вы зациклитесь на том, что бывшая была в постели лучше, то к добру это точно не приведет, ни вас, ни вашего мужа.

2

Я, как мужчина, никогда девушку не буду принуждать к тому, чего она не хочет. А по поводу, ждать измены или нет?

Это зависит от человека, если ему действительно так важен анальный секс, то он способен и на измену.

Но как правило, мужчинам это не так важно, им главное поговорить об этом, а будет ли у них анальный секс или нет, это не важно.

В большинстве случаев, этого хотят только для разнообразия. Почему бы не попробовать что-то новое? Если не понравится, то поговорите, он поймет.

Так сразу двух зайцев можно убить, и вам попробовать разнообразие, и мужчине испытать это чувство от анального секса.

2

Некоторые мужчины не просят. Например, мой первый муж этим не занимался, он был с предубеждениями, хотя темперамент имел южный. Другие мужчины удивляются. "А Почему??" Такой мой второй муж, он просто начал меня просвещать в этом вопросе, возможно ему было лестно, что он первый, не знаю, но все получилось, подошло и сложилось как нельзя лучше.

1

Вы зря скрещиваете неполучение мужчинами чего-то о женщины с анальным сексом.

Как правило анальный секс, копрофилия, золотой дождь и пр., в общем, не обязательные атрибуты секса для 99.99% мужчин. Так что если у вас табу на это, погоды это не делает. Хотя непонятно почему, в конце-концов многие этим занимаются без повреждений и при чем тут подруги? Кстати, вы уверены, что они вам не врут? Вот обсудит вас муж со своими друзьями, понравится ли вам потом глядеть на их лица? :)

Ну, не столь.

Смысл выражения, что мужчина, если чего-то не получает с одной женщины, получит с другой - шире. Это может включать анальный секс (в конце концов он же делает вам одолжение, проводя предварительные игры, а не сразу седлает, почему вы-то для него ничего не хотите сделать), а может включать только отношение к нему, в том числе в сексе.

Допустим, вы используете секс для управления им. Забыл купить картошку, про мамин ДР, не свозил на выставку - не будет тебе секса. Или просто лежите, вам скучно, а он то желает сексом заниматься с живой женщиной, не с куклой... Вот тут-то он пойдет к другой женщине, к живой и не стервозной. И будет прав.

P.S.

В конце-концов, что вы так беспокоитесь. Если вы не будете вкусно готовить, он начнет питаться вне дома. Если его не устроит секс - найдет его тоже вне дома. Главное, чтобы вы сохранили свои табу до самой гробовой доски. Верно? :)

1

О какой измене может идти речь, если есть любовь. Ведь мужчина, если он любит и понимает, и принуждать не будет. И куда проще уговаривать не шантажом, а другими методами, но тут к каждой нужен свой подход, так сказать. А если ему этот анальный секс важнее, чем вы, то и зачем тогда нужен такой мужчина. Анальный секс - это не такая важная вешь, мне кажется. Главное - удовлетворять вообще, понимать, заботиться, благодарить, прислушиваться, и тогда и мыслей об измене не будет.

1

Я как женщина скажу. Анальный секс лично для меня болезненное ощущение. С теми мущинами с кем пробывала и не получилось, я поддерживать отношения не стала. Потому что в будущем понимала, что не стогу этим заниматься. Для них это было важно и всячески склоняли к этому. В итоге вышла замуж за того, которому предпочтительнее стандартный секс. А поповоду измен, кому гулять, хоть на изнанку вывернись все равно пойдёт налево.

1

Ну это как кому. Лично мне анальный секс не приносит такой уж большой радости, чтобы прямо искать его на стороне. Нет, да и ладно. Ну а если и всего другого нет, тогда точно можно найти на стороне. Скажу больше - нужно найти на стороне. Иначе, что это за жизнь?

1

Я думаю измены ждать не стоит. Для меня как для мужчины, анальный секс не настолько важен, чтобы изменять жене. Это всего лиш один из множестваспособов. Многие люди вообще никогда в жизни его не пробовали, и не переживают по этому поводу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация