Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Многоженство спасет лишних женщин?

hhhyyyy [490] более года назад

Навеяно В. В. Жириновским

5

Нет не может их это спасти, по той простой причине, что они этому воспротивятся, даже если найдется супер богатый мужик, который сможет содержать не одну, а несколько девушек и в том числе их детей,(если до этого дойти успеет) наши девушки и в единственном экземпляре умудряются голову выносить напрочь, а если их будет целая группа так сказать, то это просто жесть и фиаско, они сначала друг друга попытаются изничтожить, потом поплачут, помирятся и держись муженёк. Могут быть и успешные на первый взгляд союзы подобного характера, но это я считаю будет происходить до поры до времени, даже в таких семьях исключениях спокойствие и мир будут временным явлением. Наши дамы настолько индивидуальные личности, причем их особо никто и не ущемлял в отличии от других государств и народов, по этому невозможно так с ними поступить, тем более что они уже начали грезить призрачной и несбыточной мечтой о том, что вот вот того и гляди они смогут сами встать во главе всего, а мужчины будут грязную и физическую работу выполнять(а что с них взять с этих «глупых штанов») И вообще, что душой кривить, куда не плюнь матриархат сплошной, мужики ножки свесили и одну из главных функций не выполняют, решение принять не могут сами, УЖАС! Как бы в нынешней ситуации не пришло к тому, что гаремы будут у женщин с молчаливого согласия маменькиных сынков. По большому счету так и есть, потому что девушек, которые привлекают много дяденек к собственной нежной персоне намного больше чем мужчин, по этому не бывать такому в России нашей матушке и спасти это ни как не сможет наших девушек наоборот только усугубит ситуацию, которая и так для прекрасного пола не простая сколько на их плечи испытаний ложится и обязанностей да проще в армию раз сходить. Так что держитесь девчата.

P.S. Если все таки есть желающие вступить в мой гарем, пишите в лс

Ахахаха шутка

система выбрала этот ответ лучшим
3

Не знаю, что говорил на этот раз В.В. Жириновский и что вы подразумеваете под " лишними женщинами".

Но думаю, что это не об официальных гаремах в московских квартирах потому что мужчин меньше женщин. Скорее речь о социальной справедливости, дотациях государства, матерях-одиночках. Он когда-то поднимал чисто юридические вопросы на данную тему. Весьма актуальную в нашем обществе. Слишком много проблем, личных трагедий только из-за того, что по закону имеешь право иметь 1 официальную супругу. От одного мужчины у 2-х женщин могут быть дети, которые дороги ему одинаково. Но чтобы иметь право на них он должен развестись с одной и жениться официально на другой. По разным причинам не всегда это можно сделать. Да не секрет, что тысячи мужчин годами живут с 2-мя женщинами: официальной женой и любимой. И жена о ней знает. На Востоке мужчина несет полную ответственность за всех своих жен и детей.

Страна наша очень многонациональная, менталитет разный. Есть исторические традиции, обычаи и просто так сложились обстоятельства, когда у мужчины 2-3 жены, которые могут жить и одной семьей. Это далеко не редкие случаи. Но официальная жена только 1. По закону все ей и ее детям - и радости, и беды. И имя и имущество отца. Хотя в хозяйстве, приобретении совместно нажитого имущества принимали участие все на равных. А вот случись беда, юридически тяготы ложаться только на 1.

Мне кажется вопрос о многоженстве не такой уж и глупый. Если все будет хорошо продумано, то может и у нас прижиться.

3

Что значит лишних? И как при помощи многоженства их можно спасти? Да и от чего? Я так понимаю вы говорите о том что сейчас число женщин значительно превышает число мужчин. Так сказать "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят". Если говорить о русских женщинах, то наш менталитет надо менять даже не годами, а веками и то никто "без боя" этого не примет. Да и всегда ли многожегство решает проблемы? Если мужчина способен много заработать, то и много жен и их совместных детей сможет содержать. А если не способен, то только наживет себе кучу проблем. Как финансовых так и психологических. Так что какие бы проблемы вы тут не решали,мнооженство не выход.

2

Ну, во-первых, согласна с некорректностью понятия "лишних" женщин. Давайте уж тогда до кучи говорить о лишних детях, пенсионерах, домашних животных и проч. Это по каким критериям вообще определяется? А во-вторых, а надо ли их ВСЕХ спасать? Меня вот - так точно не надо! От чего? Я во всех отношениях самодостаточна и вполне реализована. А вот некоторых "нелишних" так называемых мужчин спасти бы не помешало. Или, говоря точнее, ОТ этих некоторых... Ну, и в третьих, женщины же не куклы из магазина, они все очень разные! Кого-то вполне устроил бы и гарем, если бы не нужно было пи этом напрягаться, кто-то за свою единственность порвет любых соперниц, возможны и другие варианты... Да и мужчины, я уверена, не все мечтают о целом выводке жен. Так что меньше обобщений!

1

Многожёнство не может решить проблем наших женщин и не станет привлекательным для наших мужчин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID