Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу "Звезды под гипнозом" на Первом канале - какие обнаружены ляпы (см.)?

У м к а [63.1K] 9 месяцев назад

Шоу "Звезды под гипнозом" на Первом канале - какие были замечены ляпы, несостыковки, ошибки?

Какие есть доказательства того, что это всё обман, актёрская игра и ложь? Необходимо не мнение, а конкретные доказательства обмана в шоу.

0

Мне показалось что Алла Духова раньше времени начала свободно двигаться, хотя Иса Багиров еще не успел снять с нее команду и сразу кадр сменился. Так же действия Запашного когда перед ним стоял якобы президент, то зачем он у всех на глазах пытался так наигранно сообщить что-то якобы по секрету это просто позор. Так же Прохору и девушки из зала была установка бежать друг к другу на встречу, но Прохор всего лишь привстал, а девушка бежала через весь зал, это для того чтобы заранее их показать в центре зала в кадре.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Мне вот бросилась в глаза такая штука, когда Аллу Духову загипнотизировали на то, что она неподвижна и тут же спросили, может ли она головой сказать нет и она искренне дернулась в первый момент, а потом видимо осознала и движение получилось ограниченным по амплитуде. Если не верите, пересмотрите этот кадр в записи.

0

Заметила ляп-когда Запашного типо усыпили, и его Иса положил на пол, то у него задрался свитер, а через пару секунд уже свитер был заправлен в штаны.И когда заиграла музыка для Шаляпина и девушки из зала, то она вроде раньше времени вскочила, или вовсе Прохор забыл что ему вставать надо))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID