Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда свадьба принца Гарри и Меган Маркл? Кого пригласили?

Павлинка [24K] более года назад

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Кого пригласили? Список гостей?

2

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в Винзорском замке 19 мая 2018 года и обещает быть одним из самых пышных мероприятий, которые проводит британская королевская семья. Право трансляции торжества получили многие зарубежные телеканалы.

В России свадьба будет показана в прямом эфире телеканалом "Ю" (19 мая 13.30).

На церемонию венчания приглашения получили 2640 человек, из них 1200 - фактически не имеющие титулов. Свадьба пройдет в более узком кругу - всего 600 человек.

Список гостей внушителен, в особенности это касается родственников.

Со стороны Меган Маркл: родители Меган (мать Дорис Рэглан повезёт невесту на венчание, к алтарю поведёт отец Томас Маркл).

Со стороны принца Гарри: королева Великобритании, принц Уильям, герцогиня Кембриджская и иные родственники.

Кроме британских коронованных особ ожидаются экс-президент США Барак Обама вместе с супругой, испанская королевская семья, канадский премьер-министр Джастин Трюдо, кронпринцесса Швеции Виктория.

Эксцентричный Гарри умудрился пригласить своих экс-пассий.

Выступать на свадьбе будет давний друг матери Гарри и Уильяма принцессы Дианы Элтон Джон.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Свадьба 33-летнего принца Гарри и его возлюбленной 36-летней Меган Маркл назначена на 19 мая. Помолвка же состоялась ещё в ноябре.

Церемонию планируют провести в часовне святого Георгия в полдень. После романтической прогулки они отправятся в в поместье Виндзор, Frogmore House, где будут фотосессии и торжественный обед.

Пока известно, что приглашена любимая группа актрисы Маркл Spice Girls.

3

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. В 12 часов пройдет церемония венчания в часовне святого Георгия, вечером будет прием и ужин для близких друзей. Приглашение получили друзья, например Кайли Миноуг, Эд Ширан, Элтон Джон, дэвид и Виктория Бэтхэм, Сирена Уильямс, Приянка Чопра и другие. Конечно будет присутствовать королевская семья. Королева Елизавета будет на торжестве.

1

Свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоится 19 мая в полдень. Церемония пройдёт в домашней часовне Виндзоров святого Георгия.

На церемонию венчания приглашено 2640 человек, из них 1200 простые граждане. На свадьбу 600 человек.

На свадьбе будут родители Меган мать Дорис Рэглан повезёт невесту на венчание, к алтарю поведёт отец Томас Маркл. На свадьбу приглашён бывший президент США Барак Обама вместе с супругой Мишель, испанская королевская семья, канадский премьер-министр Джастин Трюдо, кронпринцесса Швеции Виктория.

Будет присутствовать и королева Англии с супругом, брат с семьей.

Очень необычно выглядят в списке гостей бывшие подружки Гарри, которых он пригласил на свадьбу..

1

Сегодня, то есть 19 мая состоялось это радостное событие. Событие это сейчас транслируют многие каналы.

Говорят что на свадьбу пригласили более 3000 гостей.

Говорят что на свадьбу пригласили Барак Обама с его женой, члены королевской семьи Испании, Марго Робби, Эд Ширан, Дэвид Бэкхэм и другие.

1

Бракосочетание принца Уэльского Генри (известного как Гарри) состоится 19 мая 2018 года. Церемония будет несколько более скромной, чем свадьба его брата, второго претендента в очереди на Британский престол, принца Уильяма.

0

Свадьба принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл состоялась утром 19 мая 2018 года, и это уже свершившийся факт, вопреки всем "препятствиям и обстоятельствам".

А вот тех, кто был приглашён на свадьбу официально может быть и не так много, если не считать того, что цифра приблизилась к 3000. Не было в числе приглашённых политиков, в том числе и Барака Обамы с Мишель.Хотя была информация, что они будут на свадьбе. Но кроме шестисот приглашённых гостей, были приглашены около 1200 простых британцев, правда, "со своим провиантом". И места для обзора занимались за день до события.

После всех торжественных мероприятий супруги удалятся в

От приглашения на свадьбу отказался отец Маркл.

Но среди шестисот приглашённых гостей не мало очень звёздных гостей. И среди них:

Вот так по крайне мере сообщается о представителях звёзд.

Ну и совершенно естественно, на свадьбе будут присутствовать ближайшие родственники, это и бабушка, королева Елизавета, и старший брат, Уильям с семьёй.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID