Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в реестре Модуля росприроднадзора ОКТМО есть, а в Декларации - нет?

Каролина [1M] 2 года назад

Перед заполнением Декларации НВОС в Модуле Росприроднадзора нужно сначала заполнить Реестр, куда вносится исходная информация об источнике негативного воздействия, на основании этой информации составляется Декларация.

В Реестре у источника негативного воздействия указан ОКТМО, а при формировании Декларации его почему-то нет. Как исправить ситуацию?

4

Перед заполнением Декларации по Негативному воздействию на окружающую среду (НВОС) нужно не только внести исходную информацию об источнике загрязнения, но и проверить настройки программы. Возможно, ситуация изменится, если в Настройках указать, чтобы в процессе автоматического создания расчёта платы НВОС программа формировала отдельный расчёт по отходам, использующимся под ОКАТО, к которой относится компания.

Поскольку Декларацию по НВОС следует заполнять, разделяя плату по ОКАТО, нужно на каждый источник загрязнения добавлять вкладку «Добавить расчёт платы по ОКАТО». А после окончания заполнения сформировать отчет в таблице Эксель, чтобы проверить правильность заполнения документа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID