Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чей номер 8 800 555 15 34? Кто звонил с номера 8 800 555 15 34?

Тюшаня [86.6K] более года назад

Кому принадлежит номер телефона 88005551534?

кто звонит, отзывы?

информация о номере 88005551534?

что известно о номере 88005551534

6

Информация о телефонном номере 8 800 555-15-34

Если при входящем звонке высветился номер 88005551534, знайте, это звонят сотрудники банка Тинькофф, которые начинают впаривать, втюхивать свои банковские продукты (карты, кредиты), настаивая при этом, что они крайне необходимы нам для осуществления нашей мечты. Поэтому, дабы не тратить свое время и не портить нервы, на вызов можно не отвечать, и уж тем более перезванивать на этот номер не нужно. Вот только звонки с этого номера будут продолжаться, поэтому, при наличии в телефоне функции ЧС, можно ею смело пользоваться.

Итог: С этого телефона 8 800 555-15-34 звонят из Тинькофф банка и предлагают кредиты и карты. А судя по многочисленным отзывам в интернете, этот телефонный номер имеет еще и отрицательную репутацию:

система выбрала этот ответ лучшим
12

Этот номер известен и его владельцы не скрываются. Номер принадлежит Тинькофф банку, а точнее его колл центру

На фото мы видим улыбчивых, милых сотрудников, но на деле все обстоит по другому. Сотрудники банка звонят не по разу в день, и Очень настойчиво предлагают свои услуги: кредитные карты и кредиты.

При всем этом они просят сообщить личные данные: паспорт, снилс. Если вам это не нужно, то лучше сразу оборвать консультанта и повесить трубку. Но вы все равно после отказа остаеьесь в их базе и потому звонки будут продолжаться. Чтоб сберечь свои нервы, просто нужно внести данный номер 8 800 555 15 34 в чёрный список.

4

Мне звонили и ни раз, и как-то даже было, что и вообще с самого ранья, их звонок меня будил. Спросонья даже не поняла, оператор говорил, что он с Тинькофф банка, спрашивал про какие-то кредитные карты, нужна ли она мне, рассказывали про преимущества и т.д. и тп. Я вежливая и не могу сразу нахамить, трубку бросить, в черный список номер внести и так далее. Звонки продолжались и продолжались с этого номера. Сотрудники кол центра банка Тинькофф так занимаются рекламой и холодным обзвоном, причем они настырны, только положишь трубку сказав, что в услугах Тинькофф не нуждаюсь, как мне снова звонок с этого же номера - 88005551534. Советую сразу его в чс внести если аппарат позволяет.

3

Я уже несколько раз получала звонки с этого номера и несколько раз разговаривала с молодым человеком на том конце трубки, который уговаривал меня активизировать банковскую карту и взять кредит на 100 тысяч, который они мне радостно предлагают. В интернете я почитала отзывы и там люди думают, что это мошенники, но могу вас точно уверить, что с этого номера звонит банк Тиньков. Они никак меня не могут уговорить насчёт кредита. А вот с картой они меня уговорили, правда они тогда лично на работу ко мне приходили и бесплатно мне дали карту и она так и лежит у меня без дела.

3

Мне звонили с этого номера 8-800-555-15-34 несколько раз, представлялись "одним из ведущих банков страны", я уточнила - представились банком "Тинькофф кредитные системы", предлагали "выгодное предложение": кредитная карта с доставкой на дом. Меня это насторожило, я посмотрела официальный сайт Тинькофф - там этого номера телефона нет. Я выяснила, как мой номер попал в базу Тинкофф банка: кто-то из моих знакомых, у кого в смартфоне есть мой номер, установил мобильное приложение этого банка, приложение это лезет в телефонную книгу контактов и пересылает их в банк.

2

Тинькофф Банк это звонит. Причем тогда, когда его не просят. Эдакий СПАМ в телефон.

Предлагают свои услуги. Если вы в этих услугах не заинтересованы, то лучше сразу пресечь разговор, потому что могут плотно присесть вам на уши, а вы просто потеряете время, если не планируете воспользоваться их предложениями.

Ко мне такие звонки способны пройти на один раз, а потом все отправляются в черный список!

Впечатление такое, что прозванивают выборочно по телефонным базам.

2

С данного номера чаще всего звонят сотрудники колл-центра банка Тинькофф. Зачем? Ну тут все понят но. Вам предложат оформить кредитную карту или еще какую-нибудь услугу. Если вам это не интересно - занесите номер в черный список или просто игнорируйте звонки.

Иногда с этого же номера звонят коллекторы, но это гораздо реже.

1

Да, не раз звонили, представляются сотрудниками банка Тинькофф. Действительно очень настырные и одного отказа они не понимают. Говоришь нет одному оператору, тут же появляются кучи других и задают одни и те же вопросы. Когда не брала сначала трубку звонили реже. После первого общения звонки участились. Наверно попадаешь в их базу, как отметившийся абонент. Если кто-то желает иметь с ними дело, то конечно вы можете пообщаться и не бросаться в крайности под названием "чёрный список". Но мне пришлось данный номер заблокировать, сами понимаете по каким причинам. Также, забив данный номер в интернете я обнаружила, что данный номер принадлежит какой-то другой организации. Вот скрин.

У меня после этого даже возник вопрос, а не мошенники ли это вообще.

1

Согласно информации, представленной на сайте: talkdevice.ru, телефон 8-800-555-15-34, указанный в вопросе, принадлежит "Тинькофф". Также это подтверждает следующий рисунок:

На других сайтах и отзывам пользователем данная информация также подтверждается.

0

Это "старые-добрые" операторы колл-центра банка Тинькофф. Настоятельно рекомендую занести этот номер (8 800 555 15 34) в черный список и жить себе спокойно, а то от вас они могут и не отстать (настырные ребята). Отзывы отрицательные, ибо спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID