Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Расставание любовным отношениям не помеха? Почему?

Anna1156 [68.1K] 2 года назад

Слышала много историй о том, как люди расстаются, официально или разводятся в браке, а потом вновь встречаются, но только для любовных утех, т.к организм требует.

Как у вас было в жизни? Точка значит точка или точка, но может быть и многоточие?

1

Иногда дело не только в потребностях организма, но и в сильной эмоциональной привязанности, если люди долгое время жили под одной крышей. Всегда сложно разъезжаться, когда многое вместе прошли и много общих вещей (не только в плане быта - предметов, но и шуток, увлечений, каких-то общих фишечек).

Один знакомый психолог сказала мне, что чтобы пережить расставание полностью, нужно примерно половина времени, проведенного в отношениях с этим человеком.

То есть если вместе были 5 лет, то нужна минимум пара лет, чтобы пережить разрыв и больше не возвращаться друг к другу. При этом важно это время оставаться в контакте, на связи с этим человеком, даже если разрыв произошёл в ссоре, потом встретиться и обсудить, рассказать как у кого дела после расставания и остаться друзьями, а может на какое-то время и любовниками (при согласии двух сторон). Какой формат общения пара выберет дальше - не суть важно, главное, чтобы он устраивал обоих. Если, например, любовь умерла из-за рутины, то лучше пожить раздельно, видеться на выходных и вместе пробовать отдыхать, подобрать совместные виды отдыха или вообще уехать вместе путешествовать, или сменить город, начать сначала, и потом уже решить, расставаться навсегда или жить как нравится дальше (если опять же, это устраивает обоих).

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Вт моя история:Я познакомился с девушкой,когда мне было 23 года,а ей 29.Она тогда была замужем,но мужа своего не любила.Между нами тогда сначала вспыхнула дикая страсть,а потом неземная любовь.Мы просто не могли дышать друг без друга.Но,как говорится, "Ничто не вечно под луной"и нам после нескольких лет совместной жизни пришлось расстаться.

Сейчас,мы часто иногда видимся и,когда остаемся наедине,мы все так же признаемся друг другу в любви и занимаемся любовью.Затем опять расстаемся на неопределенное время(пока судьба нас снова не сведет) и,каждый живем своей жизнью,хотя,я часто ее вспоминаю.

Так что,по-моему, определенной точки в отношениях нет.Все равно,если ты любил и был любим,то ни ты,ни тебя, никогда не забудут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация