Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если влюбилась в маньяка?

dani999 [35.4K] более года назад

Что делать если влюбилась в маньяка ? Если например девушка влюбилась в парня по фото и видео , по его записям в дневнике в интернете, по его рассуждениям на этих видео , и ей захотелось узнать кто он и познакомится , но оказалось что он маньяк и давно сидит в тюрьме. Что делать ?

1

Идти к психологу и вытаскивать из подсознания проблемы и разрешать их. Если он подтвердит, что это любовь от Бога, то ... Молитесь за себя и того человека... Да и на исповедь сходить не помешает... В поездку паломническую сьездить, можно к Матронушке, она направит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну с практической точки зрения разлюбить и переключить свое внимание на кого-то более достойного.

А с духовной точки зрения - ничего страшного не случилось. Человеку часто свойственно ошибаться, обманываться, придумывать идеал и лелеять его. Если просто рассмотреть отношения обычных людей, мы не видим недостатков когда влюблены.

Насчет тюремной романтики, она действительно есть - многие женщины под впечатлением. Дело в том, что находясь в изоляции, не распыляясь на бытовые и физические соблазны, душа, сознание совсем по другому работают - появляется осознанность, глубина, размышления о смысле жизни, о нереализованных возможностях - а все эти темы очень интересны и близки женской неустроенной душе.

Вы не пугайтесь, пожалуйста. Вам понравились мысли, смысл, восприятие. Просто подумайте о том, что ТАК человек начал думать именно в изоляции, загнанный в угол, это не естественная среда его обитания. Соответственно, когда он вернется в обычную среду и мысли у него будут абсолютно другие, возможно, такие же из-за которых он сейчас на зоне.

Теперь про маньяка. Если бы он был маньяком, его бы на психиатрической экспертизе признали невменяемым и он был бы не на зоне, а в лечебнице. Там пока нет интернета и активной связи с внешним миром. Если он сидит в тюрьме или на зоне строго режима, значит он убил несколько людей, если у него пожизненный срок, то кучу. То есть это убийца, навряд ли достойный Вашего внимания.

2

Ну во что влюбилась?! В мифическое существо по интернету. Сколько старых пузатых мужиков зарегистрированных на сайтах, ищущих молодых девчонок. И что при встрече девушки пылают любовью?! Хотя в отличии от маньяка мужчина в возрасте не плохой вариант. Просто решил тряхнуть чем- то там. Мы можем влюбиться в книгу , в персонаж. Но это не значит, что это реальная наша жизнь. Так же этот ваш маньяк. Кто он, писарчук интернетовский, хороший психолог, который ищет жертв, запудривая им мозги. Какая любовь?! Любовь временем проверяется, поступками. А человек насилующий и убивающий людей ,уже проявил себя ужасными поступками перед обществом. Милая девушка, ничего не делать. Мозги включить, чувство самосохрание, прекратить общаться. И встречаться с реальными нормальными пацанами. Не можете сами справиться, правильно было выше подмечено, значит через психолога. Но это не любовь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID