Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Через сколько после корвалола можно пить алкоголь, и наоборот?

Анастасия Валуе [60.8K] более года назад

корвалол и алкоголь форум

через сколько после корвалола можно пить алкоголь

корвалол и алкоголь смерть

можно пить корвалол при похмелье

фенобарбитал и алкоголь последствия

можно ли валерьянку после алкоголя

корвалол после запоя

через какое время после корвалола можно пить алкоголь

отравление корвалолом форум

что будет если выпить 50 мл корвалола

передозировка корвалола в таблетках

если выпить много корвалола что будет

что будет если выпить корвалол с алкоголем

смертельная доза валокордин

валокордин передозировка летальный исход

как вывести корвалол из организма

3

Опасным сочетанием является одновременный прием Корвалола и алкоголя.

Опасность заключается в следующем:

  1. Прежде всего, этиловый спирт содержится в обоих продуктах. Этот фактор увеличивает нагрузку на организм человека вследствие воздействия этих двух спиртосодержащих веществ. Успокаивающее лекарство и алкоголь совместимости не подлежат.
  2. Кроме того, противоположное действие имеют спиртосодержащий напиток и медикаментозное средство. Алкоголь возбуждает, в то время как лекарство успокаивает.
  3. Запрещается принимать Корвалол после алкоголя. Поэтому непредсказуемыми считаются последствия приема алкогольных напитков с Корвалолом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Что за необходимость такая пить и корвалол и алкоголь? Нельзя это совмещать. Если чувствуете что-то не то с сердцем, откажитесь от алкоголя. Некоторые пьют корвалол как снотворное, но и в этом случае с алкоголем мешать нельзя. Нагрузка на сердце колоссальная.

2

Вся суть взаимодействия корвалола с алкоголем заключается в фенобарбитале. Фенобарбитал действует в течении 7-8 часов. От этого постулата и следует отталкиваться в отношении алкоголя. Когда их взаимодействие нежелательно. В отношении смертельных(токсичес­ких) доз корвалола и валокордина см. тот же фенобарбитал и высчитывай его содержание в упомянутых лекарственных формах. Смотрите, не ошибитесь в математических расчётах. Дабы не успели промыть желудок. На фоне алкогольной абстиненции, при бессоннице, корвалол, как снотворное будет уместен, за неимением более доступного и эффективного снотворного средства. Валерьянка будет только в придачу. Если интересуетесь смертельной дозой корвалола, зачем тогда знать, как его выводить. Во сне, всё передумать будет уже нельзя.

2

Многие считают так - есть у лекарства в составе спирт, значит алкоголь можно. Это заблуждение. Фенобарбитал - вот основной действующий у корвалола составляющий компонент. Совмещать корвалол/алкоголь нельзя, поскольку ЦНС будет угнетаться, нагрузка возрастет на печень и почки, появятся расстройства вестибюлярки (головокружения, потеря координации). Сосуды резко расширятся и расслабятся, давление рухнет вниз, а если корвалола принять около 20 мл., то и вовсе возможен исход совсем уж печальный. Все будет проходить в соответствии с тем, какое лично у вас состояние сердца и сосудистой системы в целом. так что, минимум по 8-м часов до/после следует выдержать. Словом, отравление будет, с такими признаками:

1

пить алкоголь вообще нельзя . тем более совмещать его с корвалолом и другими лекарственными средствами . если выпить корвалол и алкоголь вы запросто можете умереть , а в лучшем случае нарушение координации, онемение языка, начнется депрессия которая длительное время может не пройти . в общем при ясном уме совмещать не будешь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID