Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бог строгий Отец. Плохо это или хорошо?

Yuprab [53.2K] 8 месяцев назад

Я считаю, что Бог строгий, но любящий Отец.

Ведь если бы Он никогда не за что не наказывал, то человек ещё больше бы зазнался.

Вот и вопрос: плохо ли это или хорошо, что Бог строгий Отец ?

1

Отец и должен быть строгим иначе ребёнок распустится совсем и от рук отобьётся, Бог сказал кого люблю, того и наказываю, а раз наказывает, значит есть за что, по большому счёты мы все грешники и достойны смерти, но Бог не хочет что бы мы погибли, но спаслись, поэтому и наказывает, дабы мы вразумились и обратились к нему с покаянием.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет,друзья Мои,Бог Отец не строгий,а Очень добрый.Вот из за Его доброты и происходят всяческие беды и на Земле и на Небе из за Своей доброты и разделился Свет на Тьму из за Своей доброты,проигрывают у Дьявола,планету за планетой.И все терпит и терпит,говорит как половину Дьявол Моих планет заберёт.Тогда и вступим в бой Основной,последний,т­ак как Сейчас Души на погибель жалко,а так по Одной планетке с Душами отбирает.Вот и очередь Земли почти подошла,этой Весной в середине где то и нанесут первые удары по Светлым Силам,которые охраняют Землю и клином в Одной точке к Земле проложат дорогу.И какой кусок пространства Земли покроет Тьма,то с этого места Люди в Рай попасть не могут никак.Их территория,дорога от земли до Ада и наоборот.В какую Страну Они прийдут и покроют частично Ее первой,Я думаю нетрудно догодаться.Я бы Мог много ещё добавить,но считаю не нужно,могут непонять.Но не Земной,а небесный пример приведу,Один из нескольких.

Когда то Меня выбрасывало из Тела на Небо и не раз и Я оказывался и в Замке Господина и других Верховых Демонов.Обьясню почему,потому что в будущем,после жизни на Земле Один из Них из Князей Ада,Архидьявол.

Так вот в Одной из таких встреч с Маршалом Воздушных Сил Ада,а Он является Бароном по титулу,Он Демон-Дракон.

Мой в будущем Друг и подчинённый.Так вот Он Мне сказал,что Мы Сигмы нас много,нас Создал не Ваш Бог,а другой с Вашим Богом по соседству,30ть лет перехода до туда.На нашего Бога напал не Ваш Бог,а другой,Он создал Страшнейший Монстров и Они напали на Нас.Мы долго с Ними бились,много Веков за Наши планеты,но потерпели поражение.Наш Бог был Убит и многие Наши командиры.Я с Остатками Своих воинов и с женами и детьми,Мы крылатые,поэтому все же с Боями стали уходить в Сторону Вашего Бога,а Монстры преследовали Нас.Мы погибали пачками,и вот Мы достигли пределов Владений Вашего Бога.Я и мои лучшие генералы друзья которые остались,пришли на поклон к Вашему Богу,чтоб Он дал нам Своих Архангелов и отбил приследующих Нас Монстров,нам то взрослым Сигмам все равно,но наши Дети.И когда Мы поговорили с Вашим Богом,Он Нам стал говорить о том,что надо искать Мира с Монстрами,да и Архангелов Он Много дать неможет,так как боится нападения Дьявола(Люцифера).Мы поняли,что Мы погибли.

Мы упали ниц перед Люцифером,с мольбами и просьбами спасти хоть не Нас,но наших детей.

Люцифер неколеблясь,Оказал Нам помощь.Он выделил Много Своих Легионов и Сам лично возглавил войско,Мы встали под Его знамя и вместе с Ним,не только разгромили,и обернули в бегство Монстров,но и гнались и добивали Их несколько лет.Их головы были развешаны по всем дорогам Ада.Все наши жены и дети были Спасены.Мы благодарили Люцифера и Приняли Присягу Ему на верность.И теперь,каждый из Сигмовидной,жизнь отдаст Свою без колебания,за Люцифера,Он Спас Всех Нас и Обещал сделать поход к Богу который занял Место Нашего Бога,разбить Его и вернуть НАМ Наши Небесные Владения.

И это только Один из примеров.

1

Обосновано ли утверждение, что Бог строгий? Если да, то в чем его строгость? Я думаю, люди вкладывают в это что- то свое.

Можно ли назвать строгим Бога, который тысячелетия ждет раскаяния людей:

(Второе послание Петра 3:9)

Если бы Бог не руководствовался любовью к людям, то был бы строг, но любовь уравновешивает другие его качества. Например, силу.

Может быть строгий Бог тем, что предъявляет к людям определенные требования, причем ко всем людям одинаковые?

Если бы он этого не делал, то был бы беспринципным.

Может быть Бог строг, поскольку нигде не написано, что ОН всепрощающий?

Но если бы он все прощал, то противоречил бы своим же законам и принципам.

Вижу огромную Любовь Бога к человеку и не вижу строгости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID