Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая смертельная доза пива?

Ky3HEts [11.5K] 3 недели назад
2

Начнём с того что все зависит от индивидуальных особенностей каждого организма.

А влить в себя смертельную дозу не получится, так как сработает самозащита и организм лишнее вытолкнет наружу.

У каждого смертельной и то только в теории будет являться своя доза пива.

Если человек успеет влить в себя больше объёма пива чем желудок то он сильно растянется, заболит и приведёт к неприятным последствиям а если человек ещё и физически слаб то и к угрозе для жизни.

Также зависит от качества и вида пива и переносимости организмом.

Обычно пиво пьют не большими глотками что позволяет ему быстро всасываться и достаточно быстро выводиться.

1

Перепить пива достаточно сложно, как говориться воды в таких количествах точно не выпьешь. Но, это относится только к пиву натуральному и к человеку среднестатистически здоровому. Если пиво не натуральное, то многое будет зависеть от того, что туда намешали, можно и от пару литров отправиться в долину бесконечной охоты. И все равно - здоровый человек скорее вырвет излишек или отключится ранее, чем выпьет смертельную дозу. Учитывая, что водки нужно (в быстрый срок) выпить литры 1,5, то пива - литров 15, например за 30 минут и то, смерть наступит по сути от воды, такие случаи бывали на чемпионатах по вливанию в себя воды.

0

Смертельную дозу лучше считать в промилле. Для человека - это около 5-6 промилле и это известный факт.

Если я не ошибаюсь, то в бутылке 0,5 литра примерно 0,2 промилле с крепостью пива 5%, данные взяты после получаса выпитого. Из этого следует, что для того, чтобы набрать дозу в 6 промилле, человеку за пол часа, максимум час, нужно выпить 12-15 литров пива учитывая, что человека не стошнит и он не вырвет. Подозреваю, что от такого количества скорее разорвёт желудок, нежели наступит смерть от алкогольного опьянения.

0

18 литров черниговского мицне(7.2%) за сутки(больше не влазило), только лишало трудоспособности на даче. После 4-5 часов 8 литров такого же, трудоспособности ещё не лишало. Бетонные работы были по силам. Уникумом в былом потреблении пива себя не считаю. Проблема смерти от пива кроется в способности желудка вместить в себя смертельную дозу, на фоне сопутствующих заболеваний.

0

Очень примерно,если посчитать,то около 8литров в течении 4-5 часов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID