Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая смертельная доза пива?

Ky3HEts [12.7K] 3 месяца назад
2

Начнём с того что все зависит от индивидуальных особенностей каждого организма.

А влить в себя смертельную дозу не получится, так как сработает самозащита и организм лишнее вытолкнет наружу.

У каждого смертельной и то только в теории будет являться своя доза пива.

Если человек успеет влить в себя больше объёма пива чем желудок то он сильно растянется, заболит и приведёт к неприятным последствиям а если человек ещё и физически слаб то и к угрозе для жизни.

Также зависит от качества и вида пива и переносимости организмом.

Обычно пиво пьют не большими глотками что позволяет ему быстро всасываться и достаточно быстро выводиться.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Мужчина с хорошим здоровьем может выпить довольно много пива. Я знала человека, который выпивал шесть литров пива за день и ему от этого ничего не было - он даже не особенно пьянел. Но, если человек слаб здоровьем или плохо переносит спиртное, то ему достаточно и трёх бутылок пива чтобы быть пьяным, а три литра это уже бессознательное состояние.

Смертельная же доза - это считается 6 промиллей и соответственно это составит около восемнадцати литров пива и такой объём просто не реально выпить человеку даже за день, мне кажется.

1

Хороший вопрос. Скажу так. В первую очередь это зависит от индивидуальных особенностей человека!

Далее от крепости пива Ведь оно тоже бывает разным. Слабенькое светлое, до темного портера с серьезным градусом и даже до тошнотно-противного с добавлением спирта (Балтика 9 раньше такой была. Давно не пил это пойло).

Упиться пивом в усмерть задача сложная, но возможная.

Скорее всего, что в силу употребления большого количества напитка вы скорее всего вызовете у себя рвоту. После пива тяжелое похмелье.

Если вы страдаете какими-то хроническими заболеваниями, то это облегчает задачу по умерщвлению себя пивом. Особенно если эти заболевания сердечно-сосудистые.

Точное количество назвать нельзя. Но я и не рекомендую это проверять. Всегда важно вовремя остановиться.

1

Перепить пива достаточно сложно, как говориться воды в таких количествах точно не выпьешь. Но, это относится только к пиву натуральному и к человеку среднестатистически здоровому. Если пиво не натуральное, то многое будет зависеть от того, что туда намешали, можно и от пару литров отправиться в долину бесконечной охоты. И все равно - здоровый человек скорее вырвет излишек или отключится ранее, чем выпьет смертельную дозу. Учитывая, что водки нужно (в быстрый срок) выпить литры 1,5, то пива - литров 15, например за 30 минут и то, смерть наступит по сути от воды, такие случаи бывали на чемпионатах по вливанию в себя воды.

1

Конечно у всего есть предел, и в том числе у пива бывает такая доза, после которой уже будет конец. Особенно это важно понимать тем, кто не умеет останавливаться, не видит нормы.

Точную дозу нужно высчитывать для каждого индивидуально. Так как влияет возраст, и болезни человека. Ну и конечно все пьют разное пиво. Плюс кто то может из-за своих заболеваний и от бутылки пива попасть в больницу.

В среднем же выделяют дозу от 12 до 15 литров пива, при этом все в одно время нужно употребить. Но у большинства будут просто позывы к рвоте после определенной дозы выпитого. Опять таки от организма все зависит.

1

Смертельную дозу лучше считать в промилле. Для человека - это около 5-6 промилле и это известный факт.

Если я не ошибаюсь, то в бутылке 0,5 литра примерно 0,2 промилле с крепостью пива 5%, данные взяты после получаса выпитого. Из этого следует, что для того, чтобы набрать дозу в 6 промилле, человеку за пол часа, максимум час, нужно выпить 12-15 литров пива учитывая, что человека не стошнит и он не вырвет. Подозреваю, что от такого количества скорее разорвёт желудок, нежели наступит смерть от алкогольного опьянения.

1

Смертельная доза пива может сильно варьироваться от некоторых факторов:

  • возраст и габариты человека;
  • состояние организма и "стаж" в распитии пива.
  • крепости и качество пива.

Вообще, учеными доказано, что если 10 литров воды (в среднем) за час, то наступит летальный исход. С пивом история практически идентичка.

0

18 литров черниговского мицне(7.2%) за сутки(больше не влазило), только лишало трудоспособности на даче. После 4-5 часов 8 литров такого же, трудоспособности ещё не лишало. Бетонные работы были по силам. Уникумом в былом потреблении пива себя не считаю. Проблема смерти от пива кроется в способности желудка вместить в себя смертельную дозу, на фоне сопутствующих заболеваний.

0

Ответить на данный вопрос довольно трудно, ведь пиво бывает разной крепости, а для наступления летального исхода на килограмм веса взрослого человека должно приходиться 7-8 грамм чистого спирта.

Но ученые подсчитали некий средний результат: чтобы умереть нужно в течении 2-3 часов выпить где-то 15 литров пива крепостью 4-5%.

0

Организм у людей разный (плюс, разный вес), кому-то и пробку понюхать достаточно, кто-то "тазик" пива выпьет и не почувствуют.

Крепость у пива тоже разная.

Ориентировочно 12-ь литров пива в течение часа, если выпьет, то умрёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID