Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая смертельная доза агуши?

Ky3HEts [13.3K] 6 месяцев назад

Смертельная доза агуши. Какая смертельная доза агуши для взрослого человека? Какая смертельная доза агуши для ребёнка? Какая смертельная доза агуши для дитя?

2

В агуше много разных бифидобактерий которые при попадании в большом количестве в желудок и кишечник могут уже вызвать расстройство отчего будет болеть живот и испортится стул.

Агуши много съесть не получится так как максимум после 4 обычных упаковок больше в рот не полезет из за жирности.

Если йогурт или творожок просрочен то смертельной может оказаться и одна упаковка так как она может вызывать сильнейшее пищевое отравление как для ребёнка так и для взрослого.

Нельзя назвать точную смертельную дозу - это индивидуально и зависит от иммунитета, веса, роста, общего состояния и стечения обстоятельств.

система выбрала этот ответ лучшим
15

Вопрос звучит весьма необычно и странно.

Агуша - это детское питание и она не содержит в себе никаких веществ, которые в большом количестве могли бы навредить организму. От переедания у вас ничего кроме рвоты и поноса не будет.

Короче говоря, умереть от переедания агушей у вас вряд ли получится, но есть этот продукт слишком много все равно нежелательно.

5

Серьезный вопрос и я возьмусь серьезно его расследовать.

От каких либо побочных эффектов агуши смерть наступит навряд ли. Единственное, что может убить при приёме агуши - это количество. Насколько мне известно - желудок человека в объеме может увеличиваться до 4 литров, что в зависимости от вида пищи, равняется 4 кг ну и возмём этот обьём смертельным для человека. Возьмём агушу - пюре яблочное. Плотность яблочного пюре в таблице:

Как видим - 1 литр пюре равняется 1, 056 кг.

Из этого следует, что нужно скушать "всего" 4 кило 224 грамма агуши, чтобы разбить желудок до объема в 4 литра. Если 4 литра - это смертельная доза, то достаточно съесть 36,7 баночки пюре по 115 грамм.

Если говорить о йогурте агуша - то всё просто - просто выпить 4 литра йогурта.

Если говорить о творожке, то тоже ничего сложного - в 4 кг творожка 4 литра.

Естественно, что для летального исхода количество этого продукта нужно успеть съесть за пол часа, максимум час.

Rbhf680 [0]
А что если, смертельной дозы Агуши нет? Переесть так что лопнет живот практически не возможно, вырвет. А потом, такую смерть можно считать официально передозировкой Агуши или в свидетельстве о смерти будет другая формулировка?  6 месяцев назад
комментировать
3

Как мне кажется, наесться агушей до смерти просто невозможно.

В продукте нет такого вещества, которое при больших дозах вызвало бы определенные симптомы с летальным исходом. А переесть так, чтобы лопнул желудок - тоже не получится. Когда желудок будет полным, будут рвотные позывы. Да-да, организм наш умный и не позволит, чтобы желудок лопнул от поступающей пищи.

2

Тут главное даже не доза, а как эта доза будет вам поступать. Ведь если вы даже съедите 4 килограмма этого пюре и как считается что эта доза смертельная, так как за счет нее, ваш желудок растянется до нереальных размеров и вы умрете, то хочк заверить я вас, что вам от этого, ничего не будет. Все потому, что поглощать вы будете эту пищу постепенно и она же при всем при этом, будет у вас уваиваться и ращипляться. Примерно как если бы вы выпели 4 литра пива, которое попутного того как вы его выпивали, выходило бы из вашего организма.

Ну а вот если вам эти 4 килограмма агуши сразу ввести в желудок, то тогда да, от такой дозы, у вас и желудок может лопнуть и пожелудочное от такого удаора того сахара, который есть в этом продукте, может просто не выдержать и такую дозу, можно реаль считать как потенциально смертельную.

2

Смертельной дозы этого продукта не существует. Нереально переесть или отравиться Агушей. Но, конечно же, всё индивидуально. Кто-то съест тонну и ничего, а кто-то съест 10 упаковок и умрет от передоза. Как Иван Андреевич Крылов от блинчиков.

1

Добровольно "смертельную дозу" Агуши, вы вряд ли съедите, а впихнуть его в вас довольно трудно - рвотный рефлекс будет являться защитой для вашего организма.

Съесть его можно довольно много, думаю до трех килограмм для взрослого. Ребенок может съесть до литра (килограмма) до полного насыщения.

Не ну "пронести" конечно может, более того думаю так и будет, а вот умереть не получится. Хотя... если постоянно есть одну Агушу, то рано или поздно наступит "голодание" по тем витаминам и микроэлементам которых в нем нет. И вот это только может привести к смерти, и то не сразу. Сначала организм начет чахнуть.

1

Смертельную дозу от переедания агуши назвать достаточно сложно. Зависит от веса человека, чем крупнее человек, тем больше он может её съесть без печальных последствий. А, по-моему, печальным последствием будет просто жуткий понос, либо рвота. Когда, например, человек съест много лишнего, то, бывает, что у него начинаются рвотные позывы. И после судорожного освобождения желудка, ему становится гораздо легче.

Думаю, максимум, что может в итоге вызвать Агуша, так это пищевое отравление, если вам попался испорченный продукт.

1

Агуша - это детский продукт питания. И смертельной дозы у него быть не может.

Организм просто откажется принимать еду, когда ему будет достаточно.

И неважно, ребенок это или взрослый. Кроме отрыжки, возможно изжоги и поноса поедание детских пюрешек и йогуртов ничем не грозит.

Взрослые, к слову, более склонны к перееданию. А ребенок просто отвернется от ложки и скривит носик.

Если Агуша находится в упаковках по 100 штук, то одна упаковка может содержать смертельную дозу, если упадет на голову с достаточной высоты.

0

Когда взрослый человек ест, он понимает, когда уже наелся, поэтому, чтобы убить себя, ты должен переесть много. Думаю, нужно съесть как минимум полтора объема вашего желудка.

Для ребенка, думаю, также.

Если колоть внутривенно агушу, то смертельно для любого живого существа.

Дитё обычно ест не в меру, поэтому ему нужно давать агушу чаще, чтобы он сдох.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID