Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Навального можно считать политиком?

Мазай [8.3K] 8 месяцев назад
6

Навальный - это самый обычный мелкий прохиндей и уголовник (такой же мелкий). В 90-х такие рвались в депутаты разных уровней под прикрытие депутатской неприкосновенности. При Ельцине их даже в Думе было настолько много, что они "своих", даже обвиняемых в убийствах людей, не лишали депутатской неприкосновенности. Показательны слова Хакамады на одном из ток-шоу тех времён: "Если мы лишим его депутатской неприкосновенности (это она о депутате, который на глазах у людей расстрелил парня из АКМ!!!), то тогда ведь и нас могут её лишить."

При Путине это стало невозможным. Единственной возможной защитой для таких утырков, стало объявление себя "политиком" и борцом с Путиным лично. Таких сразу на содержание берут США и при любой попытке призвать их к порядку, США тут же поднимают международный вой по поводу преследования "инакомыслящих". Ну, а кто содержит, тот и команды даёт что делать. Так что никакой политики, просто банальный инстинкт самосохранения.

Поскольку Лёша, как впрочем и Ксюша, своё уже отыграли и не в состоянии уже "заводить" публику, а реальные оппозиционеры пока предпочитают держаться в тени, то для Лёши (как впрочем и Ксюши) реален только один исход - стать сакральной жертвой. Хотя хозяева, уже однажды пытались такое сыграть с Немцовым и получив нулевой результат, могут и отказаться от этой идеи. Но, поскольку если Лёшу реально прищучат и он начнёт сдавать хозяев (а он начнёт), то для хозяев всё-же дешевле попытаться таки сделать из него очередную сакральную "жертву".

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Политик - это тот, кто не зарабатывает на этом. Ленин, Тэтчер, Петр Первый, Путин - это чистые политики. Кто имеет бизнес - это уже не политики, а просто бизнесмены, чей продукт - политика. Поэтому Навальный - не политик!

1

Полагаю что Навальный это все таки политик мелкого провокационного пошиба, но все таки политик.Полагая что как он себя ведет много ему не светит то так только и остается гонять во Францию и другие страны на гонорары судя по слухам в том числе и госдеповские, а так жизнь его не так плохо сложилась и он может и дальше окучивать народ.

1

Это человек, занимающиймся политической деятельностью. Но для меня Политики - это Брежнев, Лавров, Черномырдин, Примаков...Чисто на уровне принятия эмоционально. А уголовников в политике хватало во все времена, головы, привязанные к седлам...виселицы по сторонам дорог.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID