Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сайт kozhemyaka-nikita.ru платит или нет? Какие отзывы?

Gorojanin16 [61K] 6 месяцев назад
ирина юрьевна кугут [0]
Доброе утро мне кажиться что это развод. Я раз пополнила счот на 30 рублей и вывила максимум 26рублей. Но теперь сказали пополнить на 50 руб. я пополнла а вывода нет пишет есчо надо пополнить а админ не отзываеться. Делаем вывод это развод  4 месяца назад
комментировать
1

Всем здравствуйте. Зарегился в этой игре когда они только появились. Тогда стояла заглушка 1р. Заглушку вскрыл. Вывел свой 1р обратно без проблем. Сейчас заглушка 30р. Как это расценивать? И про вывод с серфинга тоже верно подмечено. Вроде как заработал но заплатить надо.... Непонятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13 Doctor Who [265]
Сейчас заглушка - 100 рублей.
Игра обычный хайп, на данный момент - платит, будет ли платить завтра, послезавтра, через неделю, месяц, год - никто не знает, в хайпах можно зарабатывать, для этого надо знать какие админы - честные и готовы выплатить более 90% резерва проекта, так же обязательно смотреть сколько денег осталось в резерве, есть ли кэшпоинты в игре, или любые другие ограничения на выплату. Судя по тому, что Никита Кожемяка платит до сих пор, админ не такой плохой, как во многих других подобных проектах, большинство бесчестных админов скамят проект через 1-2 месяца работы, а то и раньше и забирают резерв себе. Именно в этом проекте - кто зашёл на старте, уже окупился за это время.
 5 месяцев назад
комментировать
1

Пишу эти строки в первых числах февраля 2018 года. Проект "Никита Кожемяка" работает уже 57-й день. Количество участников проекта составило к этому времени 8,5 тысяч человек. Результат за 2 месяца работы - не самый впечатляющий.

Рискну предположить, что многих смущает требование администрации пополнить свой баланс как минимум на 30 рублей. Без такого пополнения вывод денег невозможен. Даже, если речь идет о "честно заработанных" деньгах в серфинге. Все это немного странно, ведь деньги с серфинга обычно выводятся с аналогичных сайтов беспрепятственно. Да и размер "заглушки" на вывод средств с инвестиционных программ недавно открытых экономических проектов чаще всего находится в диапазоне от 0 до 10 рублей.

1

Хочу Всем дать простой совет; Если нет вывода денег на ВебМани, можете быть уверенны на все 100%, это лохотрон, электронный кошелёк WebManey, с мошенниками не сотрудничает. А сайт kozhemyaka-nikita.­ru с указанным кошельком не работает, следовательно вывод однозначный ЛОХОТРОН, какие бы сказочные условия не предлагались, всё равно в конечном итоге отстранитесь без денег. А сёрфинг, это у мошенников новая фишка, человек потратит много время на просмотр рекламы и решит рискнуть завести минималку и попадает в мышеловку.

13 Doctor Who [265]
Хочу Всем дать простой совет; Если мужчина/женщина, совершает типичные для мужчин/женщин действия, можете быть уверены на все 100%, это козёл/дура, нормальные мужчины/женщины - типичных действий не совершают! А пользователь Бабаика, ведёт себя как типичный мужлан/сильная и независимая, следовательно вывод однозначный - козёл/дура, как бы сказочно себя не предлагал, всё-равно в конечном счёте в этом убедитесь, а изобличительное комментирование, это у козлов/дур новая фишка, чтобы подумали, что это нормальный человек, потратили много времени, на общение с ним, потом рискнут и попадут в мышеловку.

сорян, не в обиду, надеюсь ирония понятна_))
 5 месяцев назад
комментировать
1

Вот и всё, спеклась игруля, более не платит. 12.03.2018 - официальный СКАМ проекта! Админ утащил с собой полмиллиона рублей! И тем не менее - 90 дней, с окупаемостью до 72% в месяц, кто зашёл на старте - вышел в плюс!

0

Граждане! Отзывы на инвест -проекты смотрите на соответствующих форумах

babaika [8.9K]
на соответствующих форумах отзывы пишут сами МОШЕННИКИ  5 месяцев назад
nevera999 [-16]
с вами согласен, поэтому смотреть надо на незаинтересованных сайтах  5 месяцев назад
13 Doctor Who [265]
не согласен, чаще всего, мониторинги, за деньги, рекламируют лохотроны и дают им статус платящих проектов, когда на самом деле проекты мошеннические. Есть хороший форум который не врёт, потому как о любых проблемах с выплатами отписывают сами пользователи. если там есть тема и указано, что проект платящий - вероятность обмана низкая. С другой стороны - никто не даст гарантию, что проет не закроется завтра, послезавтра, через неделю, месяц.
А если уж прямо говорить - любые инвестиции риск, и те же банки - являются узаконенными хайпами, поскольку деньги для выплат вкладов они берут не за счёт инвестиций, а за счёт других вкладчиков и тех, кто гасит кредиты! - тое сть по факту, любой банк предлагающий вклады - это хайп с общим резервом для выплат, суммой пополнений и суммой выплат, как в любом хайпе со статистикой!
 5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID