Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли чистить кожуру плода киви перед употреблением?

rokitay44 [510] 3 недели назад
тэги: киви
категория: еда и кулинария
0

Вообще киви принято не очищая разделить по полам ножом и кушать ложкой, но никто не запрещает есть по Вашему желанию,очистить как кортошку всю кожуру и съесть,или порезать. Думаю кожуру от её шуршавости будет неприятно проглотить и ненужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Строгих правил не существует. Кому как нравится. Точно так же как и с привычным для нас крыжовником - кто-то серединку выковыривает, кто-то вместе с кожицей ест. Я отношусь к последним. Так же и с киви. А вот когда джем из киви готовлю, кожицу чищу непременно.

0

Честно говоря,по-моему гораздо проще киви просто ложкой выедать.Кожа у него очень тонкая,но вместе с этим плотная,а мякоть легко от нее отделяется,так что вы можете съесть весь киви,выскребая начинку изнутри обычной ложкой.

0

В принципе нет, не отравитесь. Есть её не вкусно. Я лично, разрезаю киви пополам и выедаю. И руки не пачкаются. Так что решайте сами, надо или нет.

0

Конечно , она ведь шероховатая, вы если даже захотите ее сьесть, то не сможете. обьязательно надо чистить киви.

Сергей Викторович Захаров [523]
Совершенно необязательно, главное что не отравитесь. А кому -то и так нравится.  3 недели назад
комментировать
0

Конечно нужно. Зачем же с кожурой есть? Я не когда не видел чтоб так ели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID