Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как похудеть за неделю на 5, 7, 10 кг? Мошенничество или рабочие способы?

Михаил 33 [33.5K] 8 месяцев назад

Интернет кишит якобы предложениями похудеть быстро, эффективно и даже вроде как без вреда для здоровья.

Существуют ли реальные и эффективные способы такого быстрого похудения или это всё обман доверчивых граждан?

Если да, то насколько вредно для организма такое быстрое похудение?

Ваш опыт.

5

Мне удалось похудеть за неделю на 10 кг. Но это при чистом голодании. И, поверьте, это достаточно сложно. Не реально сложно. Я даже не представляю себе, какая выдержка должна быть вот у этого парня, который 28 дней голодал на одной воде. Видео на английском - No FOOD 28 days. Если знаете английский, можете посмотреть. Ну там, ничего такого не говорит - просто голодал, правда под надзором специалиста. Ну, надоело парню ходить в тренажерный зал и правильно питаться. Захотел все и сразу. Но тут нужна железная воля. Либо, если вы худеете на спор. А так, для себя, лучше не издеваться над собой. Хотя сейчас он знаменитость и дает интервью направо и налево. Американцы, они ведь любят быстрые способы. Правда, у большинства на просмотре сего видео все и заканчивается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мне кажется, что в подобных предложениях именно факт мошенничества установить слишком сложно.

Причины этому просты. Всегда можно сказать "не срослось". Как бы глупо это не выглядело, но индивидуальность организма каждого никто не отменял, и как говорится, что одну "бальзам", другому "отрава".

Обман присутствует однозначно. Или я бы сказал даже лёгкий ввод в заблуждение, который изначально подпитывается и очень сильно переживаниями человека с лишним весом и его надеждами на быстрое похудение.

Но всё-таки похудеть быстро, а точнее за неделю от 5 до 10 кг- это реальность!

Каждый человек, который задаётся такой целью, должен понимать всю возможную тяжесть последствий такой экстремальной потери веса.

Но лично мой совет, я никому не рекомендовал бы так начинать худеть. Есть достаточно много эффективных диет, которые нетолько будут помогать худеть, но и не будут травмировать организм при этом, а лишь добавлять вам здоровья и внешней привлекательности.

Также если начать маломальски заниматься спортом при этом, то ваша внешняя привлекательность будет находиться в гармонии с вашими внутренними ощущениями. Поверьте, но нет лучшего чувства, проснувшись утром с отличным настроением чувствовать себя полным сил и энергии.

Поэтому отказывайтесь от таких быстрых похудений. Консультируйтесь у специалистов и вперёд. Да, эффект возможно не будет сильно заметен через неделю, но уже через 2-3 недели ваше самочувствие скажет однозначно, что вы двигаетесь в нужном направлении.

А теперь, что касается такого экстренного похудения. Пишу как человек, практикующий данный метод. Но разница в том, что я делаю это из других соображений, нежели просто похудеть. Но реально в весе теряю ровно за одну неделю до 10 кг.

Это достаточно сильный удар для организма. Никому не рекомендую повторять.

Для меня это лишь испытание своего организма так сказать на прочность.

Я просто перестаю кушать. За одну неделю я съедаю две с половиной буханки хлеба, вода в неограниченном количестве и вечером перед сном могу съесть половинку яблока, мандарина или апельсина, чтобы еда ночью не снилась!

Не скажу, что это самые приятные ощущения. Но это работает для меня.

Чтобы меня не считали ненормальным, поясню, этим занимаюсь переодически с детства. После того, как заблудился в лесу и несколько дней, кроме грибов и ягод ничего не ел. И должен быть готов вновь пройти подобное, если придётся.

Поэтому знаю, что готов выдержать такое голодание.

Повторюсь, не рекомендую никому! Так как видел, даже после двухдневного голодания, у людей проявлялась скрытая эпилепсия и многие другие скрытые проблемы со здоровьем вылазили наружу.

Худейте правильно и берегите своё здоровье!

Всем позитива и отличного настроения!

4

Думаю, так похудеть можно, хоть и сложно. Однако, тот факт, что немногие выдержат - радует.

Без наблюдения специалиста это крайне опасно.

Первое, что будет уходить при экстремальном похудении это вода. Второе - это мышцы. Жир уходит очень медленно. А вот здоровье очень быстро.

Реальный способ похудения - это правильное сбалансированное питание и спорт, хотя бы дома или регулярные физнагрузки.

Сама худела дважды. За три месяца уходили 20-23 кг.

Вес уходил плавно, без вреда для здоровья. Благодаря грамотному подходу - злополучный жир уходил безвозвратно, без растяжек на теле, волосы, зубы и ногти не пострадали.

И если пересмотреть меню, то по цене выходит не так дорого, как многие считают.

Больше придётся потратить на лечение, после экстремального похудения через чудо-способы мошенников.

4

На 5-8 килограммов за неделю похудеть вполне реально. Для этого нужно практически полностью отказаться от пищи, либо есть очень мало (например, один банан в сутки). Воду пить можно без ограничений. Что касается вреда, то за такой короткий срок ничего особо страшного не произойдёт. У женщин возможно отсутствие менструации (в следующем цикле всё восстановится). В дальнейшем нужно будет только сохранять вес на нужном уровне - думаю, это труднее, нежели просто похудеть.

3

Мое незаметное похудение на 12 кг за три месяца чуть не довело до анорексии, странно, что я не схуднула еще больше, помимо голодания 16 часов на ногах, из них 6 часов очень активная физическая деятельность. Может худые люди худеют медленнее и потому им невозможно 5 - 10 кг сбросить за неделю? Был знакомый стройного телосложения, который за три месяца голодания на одной воде превратился в скелет , наглядных примеров, когда худеют на 5 кг за неделю никогда не видела.

Лечебное голодание полезно, но голодать, чтобы похудеть точно вредно. Просто поменять продукты, вечером не есть продукты с углеводами, заниматься и результат будет заметен через неделю.

3

Это возможно. Но это стресс для организма, которвй через месяцы спустя обернется еще большей проблемой. Может сбится обмен веществ и тогда уже прийдется идти к врачу и лечится долгое время. не хочу просто писать плозие слова, что будет если так сделать. кушайте все что вам хочется, организм умный он щнает чего ему нехватает и как это восполнить. только кушать надо ну совсем чуть чуть; снимите руку в кулак и вот ровно такой обьем вам и надо кушать. А чтоб не поравлятся делайте разгрузочные дни на соках или кефире, это и полезно для оздоровления организма, а так же и для молодости и свежести лица.

3

Способов не существует. Конечно, можно осуществить сие, но что будет дальше? Вы сбросите, но также быстро наберете вновь свой прежний вес, а то и больше. Нет действенного метода, способа. Нужно учитывать и понимать свою физиологию, а не абы как. Консультация у диетолога, ваш рацион, физ.работа на свежем воздухе. Этап долгий, но решаемый. Есть, конечно, и радикальные методы, но то вопросы хирургии.

2

На себе знаю - что эффективно худеть без травм для здоровья, это надо месяца два, результат -10кг. Постепенно оказываясь от мучных изделий, сразу отказаться от хлеба. Подкреплял диету утренней пробежкой - 3 дня в неделю по 40-50 минут. О пробежке:

  • в начале 5-10мин разминка/растяжка;
  • далее переход с быстрого шага на лёгкий бег;
  • ускорение на 5мин (можно в последующем выжимать максимальную скорость);
  • снова переход на лёгкий бег, чтоб отдышаться;
  • ускорение на 5-10мин (опять, в дальнейшем можно по максимум);
  • постепенно с ускоренного бега на спокойный шаг;
  • дыхательные упражнения (глубокий вдох/выдох)
  • в финале - душ (любимая часть).

А также, основным сжиганием жиров служил поход в тренажерный зал. Также 3 дня в неделю.

Поможет худению и укрепит здоровье катание на коньках, один час в неделю. По началу будет тяжело, но в последующем - заряд сил и хорошее настроения обеспечено.

И главное:

  • не желеть себя;
  • и не ленится!
Rich B1tch [280]
И ещё как ни страной это может звучать - есть надо чаще, желательно 5 розовое питание. Завтрак, обед и ужин остаются, а между ними вставить лёгкие перекусы (фрукты, салатик (без майонеза естественно), энергетический батончик, сухофрукты, орехи)  8 месяцев назад
комментировать
2

Есть диеты при которых худеют на килограмм в сутки и таких цифр в 5,7 и 10 кг. достичь вполне возможно, если нужно срочно похудеть.

Такое большое снижение веса дает и сильный стресс, когда человек полностью поглощен возникшей проблемой, теряет аппетит и вообще интерес к еде. Все мысли сосредоточены на одно - поскорее решить возникшую проблему. Так же теряется быстро вес при частом, но малом количестве приема еды, буквально по 70-100 гр. Организм переключается на очищение, отдыхает от большого количества пищи, усиленно удаляет все ненужное из организма.

Но все зависит от человека, от его отношения к еде, к стрессам, к жизни вообще. Кто-то от всякой ерунды начинает переживать, нервничать и буквально тает на глазах, а кому-то все ни по чем.

2

10 кг за неделю это скорее всего обман, или очень опасно для здоровья.Худеть нужно постепенно, и для этого нужно доложить труда, нет чудо таблетки что это решит за вас.Прежде всего здоровое питание, спорт и здоровый сон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID