Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как называется фильм, где отец кидает дочерей с крыши к маме?

Leona-100 [84.9K] 8 месяцев назад
тэги: фильм
2

Это фильм в жанре триллера, который изрядно треплет нервы зрителям, особенно невыносимо смотреть тем, у кого есть дети, как отец бросает дочерей с крыши на крышу их матери, конечно, на такое способны люди только при опасности для жизни.

Действие фильма происходит в Юго-Восточной Азии, страна граничит с Вьетнамом, и когда в стране начинается переворот, американцам становится опасно в ней находиться. Дом этой американской семьи случайно оказался в центре вооруженного конфликта, и некоторые местные жители устроили охоту за иностранцами. Временами героям фильма казалось, что выхода нет, но он всегда есть. Фильм так и называется "Выхода нет".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Фильм от режиссера Джона Эрика Даудла, о котором идет речь называется «Выхода нет». Он повествует об американской семье, перебравшейся жить в Юго-Восточную Азию. Все в семье складывается хорошо. Но позже в стране происходит военный переворот. На иностранцев открывается охота. Главному герою, которого сыграл Оуэн Уилсон, вместе с семьей приходится спасаться бегством и рисковать своими жизнями. Находясь на крыше высокого дома он бросает девочек на другую крыше в руки их матери.

О фильмах такого рода говорят, что они на любителя. Ведь действительно не все любят боевики, взрывы, стрельбу. Этот фильм можно отнести к разряду приключенских. Несмотря на то, что он снят на основе реальных событий, сюжет с бросанием девочек является чисто киношным. Однако, нельзя не признать его эффективность по воздействию на зрителя и качественное исполнение.

10

Сначала, по описанию не особо понял о чем речь. Такое ощущение, будто отец стоит наверху, на краше, а мать внизу здания и отец кидает ей детей. Однако, я вспомнил похожий момент в фильме "Выхода нет" 2015 года, где наши главные герои - семейная пара с двумя дочками по крыше убегают от злодеев. Но вот, крыша заканчивается и жена перепрыгивает на другую, а так как дети еще маленькие - то отец перекидывает через большую высоту детей матери.

Фильм, кстати, довольно неплохой, особенно если вы - любитель боевиков. Тем более, главную роль исполнил Оуэн Уилсон, что для него очень несвойственно, ведь обычно мы его привыкли видить в комедиях.

8

Этот фильм называется "Выхода нет". По сюжету, семья американцев приезжает жить и работать в Таиланд. А там начинается восстание и убивают всех подряд, особенно иностранцев. Просто чудом им удается избежать гибели и в одном из эпизодов, спасаясь от погони, они бегут по крышам, но дети за ними не успевают и тогда мать прыгает на соседнюю крышу, а отец перекидывает ей их дочерей. Смотреть на это конечно очень жутко. Но в оконцовке все они выжили и им удалось сбежать во Вьетнам.

1

Совершенно верно, такой кинофильм с эпизодом, когда папа кидает своих дочек с крыши на крышу к маме этих несчастных девочек носит название "Выхода нет". Фильм снят в 2015 году американским режиссёром Джоном Эриком Даудлом. Смотреть такое просто страшно. Кинофильм снят в жанре приключенческого триллера и основан на реальных событиях. По сюжету этого кинофильма главного героя Джека переводят на работу в эту страну и он вместе с семьёй переезжает в неё из Америки.

Но в этой стране, граничащей с Вьетнамом, происходит военный переворот и начинается настоящая охота за американцами, которые спасаются сами и спасают свои семьи.

Фильм довольно неплохой и посмотреть его можно.

1

Оригинальный сюжет, обычно иностранцы приезжают в Америку, но в этом фильме все наоборот - американская семья приезжает в Тайланд и там на их долю выпадают сложные испытания. Действительно, есть в фильме сцена, где отец вынужден кидать своих дочек с крыши маме. Называется фильм "Выхода нет".

1

Это фильм 2015 года "Выхода нет". Реальными событиями там и не пахнет, просто создатели за основу сюжета взяли события происшедшие в Таиланде в 2014 году, когда американцам слегка не повезло. Получился средненький боевичок, а сцена про крышу и детей придумана для драматизма.

0

Тоже не смотрела этого фильма, но уже добавила себе в закладки, чтобы глянуть на досуге.

Речь идет о фильме под названием "Выхода нет".

По сюжету одна американская семья проживает в Таиланде, но местные жители восстают против иностранцев и начинают убивать всех, чтобы спастись американцам приходится бежать по крышам, тогда и покажут этот момент, когда отец начнет перекидывать детей матери.

Фильм снят в жанре триллера и действительно эта история была в реальной жизни.

0

Мне пришлось поискать информацию об этом фильме, так как я его не видела. Люблю фильмы основанные на реальных событиях и этот один из них, нужно будет на досуге исправить ситуацию.

Речь идёт о фильме "Выхода нет" ("No escape") (жанр триллер, боевик) вышел ещё в 2015 году. Имеет не плохой рейтинг голосов, зрители его оценили на 7 баллов из 10. Так что, пожалуй, стоит его глянуть.

0

фильм называется Выхода нет.В главных ролях красавчик Оуэн Уилсон. Сюжет: семья в поисках лучшей жизни переезжает жить в Азию, в городе в который переехала семья начинается переворот, состоящий из жестоких беспорядков и откровенного беспредела. Семья оказывается в самом центре этого хоаса, далее цель это выбраться из центра к посольству всей семьей живыми и невредимыми.

0

Возможно существует несколько фильмов, где отец кидает дочерей с крыши маме, но в американском фильме "Выхода нет" 2015 года от режиссера Джона Эрика такой эпизод есть.

По сюжету американская семья переезжает в страну Юго-Восточной Азии, где вскоре начинается военные переворот. Чтобы спасти семью главному герою таким образом приходится бросать детей.

0

"Выхода нет" ("No escape") (2015), основан на реальных событиях вроде

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID