Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Холостяк на ТНТ 6 сезон - свадьба состоится или нет?

Alen4uk [158K] 3 месяца назад

Состоится ли свадьба Егора Крида с его избранницей?

3

Сколько было сезонов в шоу Холостяк, не было никаких свадьб. Хотя невест выбирали и якобы были в отношениях почти год. У них изначально в контракте прописано, что они должны делать видимость отношений в паре. Имеется в виду невеста, которой будет преподнесено кольцо.

фото

Также и в шестом сезоне никакой свадьбы не будет, даже если Крид сделает свой выбор. Будут делать видимость, что они вместе, а через год сообщат, что не сошлись характерами и расстались. Как это было у Глинникова и футболиста, а вот Воробьев оградил себя от такого пиара, он просто не выбрал никого.

Свадьбы не будет, Егор сам заявлял неоднократно, что женится он не хочет и пока не готов к такому шагу. Это шоу и пиар, как обычно в развлекательной программе.

3

Шоу Холостяк скоро присвоят народное название "Закоренелый холостяк". Такая слава создана самими холостяками, которые боятся бракосочетания и готовы только на кратковременные отношения во время съемок программы.

Холостяк 6 с участием Егора Крида тоже не будет исключением. Ему еще рано жениться и спутницу жизни выбирают не на шоу программах. Свадьбы не будет. Складывается такое впечатление, что организаторы программы основной целью ставят показать девушек в свадебном платье и красиво их оставить при своих интересах. Публичная демонстрация потенциальных невест, но без свадьбы на проекте. Егор Крид останется свободным еще не один год, по примеру Николая Баскова.

3

Уже в прошлом пять сезонов шоу Холостяк на ТНТ. За эти сезоны четверо холостяков выбрали себе невест. Лишь Алексей Воробьев отличился оригинальностью и не стал никого выбирать.

Однако, ни одной свадьбы так и не было. Герои пятого сезона Илья Глинников и Екатерина Никулина почти год изображали счастливую пару, но и они официально расстались.

Нарушит ли сложившуюся традицию не женится на выбранных невестах Егор Крид?

Совсем не уверена в 24-летнем пареньке. Не думаю, что он этого желает.

Скорее нет, чем да. А если и будет свадьба, то согласно написанного сценария. На что только не идут сейчас публичные люди, чтобы быть на виду.

3

Мне кажется, что никакой свадьбы не будет.

Ведь, несмотря на то, что все герои заявляют о том, что идут на проект искать свою вторую половинку, расчет делается на шоу, поднятие популярности и рейтинга канала ТНТ. Уже сейчас Егор Крид стал по - другому относиться к участницами, т.к. все больше и больше открывается нелицеприятныых моментов и доверие падает.

К тому же, статистика вещь упрямая. Ни один из предыдущих пяти участников не связал себя узами брака с избранницей (а Алексей Воробьев и вообще никого не выбрал).

Но как бы то ни было, The Show Must Go On и удачи Егору Криду и претенденткам на его сердце.

2

Максимум, что может сделать на шоу "Холостяк" его главный герой - это выбрать наиболее подходящую и понравившуюся ему девушку. Никто не ожидает, что сразу после последнего выпуска шоу состоится свадьба. То, что свадьба ни разу еще после реалити-шоу "Холостяк на ТНТ" не состоялась, ничего удивительного в этом нет, да и закончившихся шоу то было пока всего пять, причем в одном невеста даже не была выбрана, т.е. всего - четыре выбора невесты, которые не закончились свадьбами. Да и выбор то у Холостяка на самом деле невелик, поэтому человек выбирает себе не будущую жену, а просто ту, что нравится больше других.

Что касается Егора Крида, тут случай вообще сложный. И дело даже не в его возрасте. Он очень сложный человек, уже полностью разочарованный в жизни и в женщинах, скептически относящийся к жизни. К тому же он человек очень авторитарный и жесткий (к тому же уже и нотки ханжества проскальзывают, что печально), это видно даже сейчас, а с возрастом это будет усиливаться, такому нужна идеальная женщина, которая будет соответствовать всем его требованиям, которая к тому же будет его слушаться во всем. На проекте сейчас такой просто нет.

Отношения с выбранной девушкой после проекта у Крида вполне могут быть, но свадьбы - точно нет.

Ответ: свадьба не состоится.

2

Передачи такого формата по своей сути созданы для поиска вторых половинок, однако в подобном деле игра на публику никогда не даст желаемого результата: ты не узнаешь другого человека настолько, чтобы решаться на такой кардинальный шаг, как свадьба.

Претенденты и претендентки играют свои роли в этих проектах, которые очень часто не совпадают с их истинными лицами, которыми они являются в кругу домашних или друзей.

Так что вероятность положительного исхода таких проектов - ничтожна, разве что при удачном выборе это даст возможность в будущем присмотреться к человеку поближе, узнать его в его "других ролях".

А в отношении Егора Крида вообще понятие свадьбы, мне кажется, будет неприменимо еще много лет: популярный певец, росту его популярности свадьба явно не поспособствует, его постоянно окружают красивые девушки, из которых он всегда может сделать выбор, да и молод еще он совсем, чтобы решаться на такое.

Не будет свадьбы, это точно.

2

Очень сомневаюсь, что мы увидим хоть одну свадьбу в истории проекта Холостяк. Мне кажется, что сейчас даже самые наивные понимают, что шоу - это просто шоу, пиар, развлечение для публики и бизнес для мужчины-холостяка, который получает гонорар и еще большую известность.

6 сезон шоу не станет исключением, ходят вполне однозначные слухи, что у Егора Крида за проектом осталась девушка, не вижу причин этому не верить, сейчас он ведет себя максимально сдержанно и целовать никого не спешит (в противоположность украинскому холостяку, который с удовольствием облобызал уже двух участниц, при равном числе эпизодов). Поэтому, если мы и увидим свадьбу, то вряд ли с победительницей шоу Холостяк.

2

Холостяк, это просто развлекательная программа, которую смотрят и поэтому она имеет хороший рейтинг. А рейтинг это самое главное для шоу. За пять сезонов до свадьбы так и не дошло, и шестой не станет исключением.

Победительницы просто подписывают контракт о неразглашении и они якобы находятся в паре со звездой и после шоу. Но это все не так. Это просто шоу и ничего большего. То есть свадьбу ждать не стоит и в этом сезоне.

1

Ранее мы уже видели 5 сезонов популярного шоу Холостяка. Те, кто смотрит шоу постоянно знают, что предыдущие участники шоу хоть и выбирали девушек в проекте, но через время разбежались, и никогда еще за историю проекта не было свадьбы.

Думаю что и в шестом сезоне где героем является Егор Крид, свадьбы не будет. Это просто шоу которое нам нравится смотреть и пиар.

Так что думаю свадьбы не будет.

1

Если честно подобные проекты не люблю и не смотрю. Но этот сезон заинтриговал только из-за Егора Крита. Он довольно не простой человек и судя по проекту очень разборчив в девушках.

Но проект я все же не смотрю, а лишь слежу за новостями в интернете.

Мне кажется свадьба все же не состоится. Этот проект лишь пиар, а хотя много кто его смотрит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID