Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему куры гриль лучше есть на следующий день после покупки?

Новое мыло [4.7K] 8 месяцев назад

Лично заметил, и говорят почти все знакомые, что куры гриль, только что приготовленные и купленные тяжелее для пищеварения. Лучше подождать один день - тогда лучше. Почему так?

2

На счёт "тяжелее для пищеварения" -не согласен, ерунда какая-то! Сколько раз дома готовил курочку-гриль на вертеле - никогда не замечал, что она на следующий день легче переваривается! Правда, до следующего дня она обычно не доживала. Курица на вертеле и так менее жирная, чего в ней может плохо перевариваться?

Что в курице измениться за день? В ней что, жира меньше станет? А вот вкус станет ужасным! Хотя бы потому, что не будет хрустящей корочки, да и вообще... Просто не вкусно! Есть блюда, которые нужно есть после приготовления, а не спустя сутки! Кушать курицу-гриль на следующий день это тоже самое, что и разогревать вчерашний кофе в кастрюле!

Новое мыло [4.7K]
Я спрашивал про купленные, а не приготовленные самостоятельно.  8 месяцев назад
Андрей571 [28.3K]
Ну конечно, я с вами полностью согласен! Вы же сказали "после покупки". Но в любом случае, термообработка убивает микробов, поэтому, всё-таки, вам придётся решать вопрос самостоятельно!  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID