Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему посещая Россию, украинцы забывают о войне Украины с ней?

АртемКо [83.3K] 2 недели назад

Хотелось бы уточнить.

Вот миллионы украинцев, что посещают Россию или работают в России - они временно блокируют в себе информацию украСМИ о "войне с Россией" или они знали/знают изначально, что это бред ?

5

Обычные люди, которые приезжают в Россию в гости (например, к родственникам) или для устройства на работу, изначально понимают, что нашим народам нечего делить. Как это понимают и простые русские люди. Дерутся-то, как известно, "паны", преследуя свои, как сейчас принято выражаться, геополитические цели.

А нам-то с Вами чего делить?

Кроме того, приезжая на работу - едут за деньгами, а не для выражения своих политических взглядов. Даже если кто-то и считает искренне Россию врагом, то все равно молчит. В другую страну на заработки ездят не от хорошей жизни...

Ну а "в гости" ездят еще по привычке советских времен. Ведь у многих родственники "раскиданы" по бывшим союзным республикам, а ныне - независимым странам. С родственниками и вовсе ничего не делят. Надеются лишь на то, что эта ситуация между нашими странами как-нибудь "утрясется".

5

Просто им так удобно, приехали и тут же "переобулись", работают, говорят, что у них там все плохо, а когда едут домой на Украину, говорят наоборот.

Есть у меня такая знакомая из Львова, она там работала в пенсионном фонде, а тут в Москве в клининговой компании, ходит убирает квартиры. Как-то раз я затронула тему Бандеры и Шухевича, то она сказала, что я ничего в этом не понимаю и стала защищать своих "национальных героев", очень озлобленно как-то. Вот с такими настроениями украинцы у нас тут работают, но не все. Нам дачу строили два украинца и они искренне считали, что им нужно "пол-Путина" и все у них будет хорошо.

4

Я думаю, что здравомыслящие украинцы и на Родине и в России знают, что война идет гражданская, что в Донбассе гибнут и с той и с другой стороны украинцы, русские конечно есть и среди них много добровольцев, которые по зову сердца защищают свою же национальность-русск­их, но живущих в ДНР и ЛНР. Если кастрюле-правители Украины считают, что там находятся российские военные, так пусть ответят Е. Мураеву на его запрос по наличию этих российских частей на Донбассе, а мы посмотрим результат есть там наши военные или нет, но ни один из Верховной Рады ничего не предъявил, а только какие-то байки рассказывают. И конечно не надо забывать про войну именно по вине Америки и правителей Украины, но никак не России. Прямо интересная ситуация была-73 гуманитарных конвоя доставили груза в Донбасс и Украина обвиняет Россию в обстрелах мирного населения и где логика то?

1

Бред конечно. О какой войне можно говорить и причёи тут СМИ. Вообще то война должна какой то стороной быть объявлена, и я так думаю правительством а не СМИ. А сейчас наши можно характеризовать как плохие. А то что СМИ позволяет такие выссказывания, это тоже можно назвать войной, только информационной. А то что это поощрается, ну преследует правительство Украины определённые цели.

При чём тут украинцы, они что, оловянные солдатики? Каждый человек имеет своё мнение, а выссказывать его или нет, дело каждого.

0

потому что никто не отменял явление,что люди часто забывают за чем пошли,когда через рамку двери входят в другую комнату.А там на границе этих двух стран наверняка тоже есть рамка(на обнаружение металла),через которую все и проходят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID