Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом 2. Дарья Титомир оказывала интим услуги на сайте для взрослых?

Тюшаня [85.3K] 8 месяцев назад
1

Прославившаяся на всю страну Дарья Титомир была оставлена на проекте, не смотря на компрометирующие фото и видео.

Дарья Титомир работала веб моделью в чатах и тем самым зарабатывала около 5 тысяч в день.

Вебмоделинг- это не проституция.

Что подразумевает данная работа на дому.

Дарья Титомир что умела, то и показывала- это свое тело.

Что зрители просили, то и делала.

Интимных услуг никаких не было. Дарья Титомир была на камере одна.

Что делать вебмодели- это ее личное дело.

Дарья могла вести беседу, петь, играть на музыкальном инструменте, танцевать румбу, но она выбрала другое направление.

Очень жаль, что девушки хотят быстро и много заработать, при этом позоря свою репутацию.

Уж лучше получать мало, но жить с чистой душой и совестью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Такое серьезное обвинение Дарье Титомир, участнице телестройки "Дом 2", стало возможным предъявить после того, как были обнаружены ее далекие от целомудренности видео и фотографии на одном из "взрослых" сайтов. Что интересно, Дарья сама заранее предупредила своего партнера по отношениям на проекте Андрея Денисова в том, что портящие ее репутацию фотографии могут появиться в Сети.

#

Меня это сразу как-то ввергло в недоверие к ней. Но она пояснила, что ее бывший муж может ей таким образом мстить, сливая интимные видео и фото на определенный сайт. Ну, вроде бы, правдоподобно. Все бывает между бывшими супругами.

Мне кажется, мог слить видео и муж. Но и сама Дарья могла работать на этом сайте. Сегодня (третьего февраля) в эфире от других участниц прозвучало, что она сильно нуждалась в деньгах, потому и работала на сайте для взрослых. Можете посмотреть эфир "После заката" от третьего февраля 2018 года. Уж и не знаешь, кому верить.

2

В эфире после заката 4 февраля собрали экстренное лобное, на котором подтвердилось, словами из уст ведущего, что Дарья Титомир работала на сайте для взрослых.

Даша утверждает, что это было не долго, меньше месяца. Кадони же утверждает что это длилось дольше. Как же меняются ценности, и то, за что еще лет 10 назад бы заклевали, сейчас- норма.

Всего лишь один человек проголосовал за выгон с проекта Дарьи из-за ее прошлого, все остальные поддержали. Ужас одни эскортницы и веб- модели на проекте, смотреть не на кого.

Самое интересное, что Даша ревет уже сутки на пролет, и думает что слезами можно вернуть репутацию и парня.

1

Недавно всплыло откровенное видео с участием, Дарьи Титомир. Как выяснилось девушка участвовала в чатах. Которые подразумевают, общение, платные фото галерии и видео съемки, развлечение клиентов. Эта работа является удаленной и во многих фильмах мы уже видели подобные варианты. Но интим здесь не подразумевается. Только визуальный контакт по средствам удаленного соединения. Естественно, клиенты переводили ей деньги за просьбы сфотографироваться или прислать интересный ролик. Сама же Дарья сперва отпиралась, потом была расстроена. А теперь нет-нет, да промелькивает в ее речи согласие с тем, что были такие варианты работ.


0

Судя по всему Дарья участвовала в интимных онлайн чатах, которые не подразумевают физического контакта с партнером, но в тоже время и не делают из нее ангела.

Для того чтобы понять за что на подобных сайтах платят деньги, достаточно потратить пару минут, и при помощи поисковых систем найти любой чат, все они однотипны.

Инцидент есть, и теперь все интернет и телевизионное сообщество ищет причины такого поступка, а сама Даша выдвигает противоречащие друг другу версии, и уже признает свое участие в подобных проектах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID