Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему российские пограничники не задают вопрос украинцам о Крыме?

АртемКо [87K] 8 месяцев назад

Всего официально 4 400 000 украинцев пересекают границу с Россией.

Неофициально, явно больше.

И если разрешение о переходе границы выдавать, в том числе, по ответу на вопрос "Чей Крым ?", то получится, что каждый 9 украинец - предатель Украины.

Или это низко и присуще личностям морально/культурно деградированным ?

5

Это во-первых низко, а во-вторых глупо. Человек может что угодно сказать для достижения своей цели, а потом говорить обратное. Зачем опускать себя и унижаться опрашивая кого то. Не нужно смотреть на то, что кто-то думает. Главное самому знать что и как на самом деле и делать своё дело. А какие-то мелкие пакости пусть пока делают дегенераты с южнорусских земель, под названием украина, пока не очнулись. Очнутся, перестанут. А кто не перестанет так и останется маргинальным дегенератом. В общем я всегда вспоминаю поговорку "Собака лает, а караван идёт". Вот и Путин вспомнил её недавно, что порадовало.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Российские пограничники потому и российские, что не опускаются до такой низости, чтобы ставить человека в не ловкое положение, и тем более задавать такие вопросы на камеру. Проверил документы, если все в порядке, милости просим в Крым. А пытаться, как это делают украинские СМИ и "патриоты" поставить человека перед выбором, это подло и низко. Яркий пример тому интервью боксера Усика, который поставил на место украинских журналистов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID